Тропический остров

28 июня 2017 / просмотров – 300
Шопинг

Фламинго, попугаи, ананасы и пальмы: в тренде тропики. В наступившем сезоне морских путешествий и пляжных вечеринок ведущие дизайнеры смело делают ставку на тропики.

      

Характерные цветочные принты были представлены многими модными домами, включая Prada, Marc Jacobs и Emanuel Ungaro. Сочные цитрусовые оттенки, наряды с фруктами, пальмами и орхидеями, украшения в виде колибри или фламинго – все это словно переносит нас в далекие экзотические страны, где всегда светит солнце и романтично шумят волны. Тропическая тема в одежде создает ощущение отдыха, даже если вы в разгар летней жары остаетесь в городе. И мне кажется, что этим летом не осталось ни одного модного магазина, где на всех возможных элементах гардероба не расцветали бы экзотические растения.  Сопротивляться этому буйству красок бесполезно — значит, пора узнать, как и с чем носить «дикий» тренд:

Избегайте микса нескольких принтов. Вполне достаточно одного предмета одежды «тропической» раскраски. Дополните образ однотонным жакетом, перекликающимся с палитрой яркого принта.

Выбирайте одежду из натуральных материалов. Шелк, хлопок, лен и вискоза – главные ткани для летнего сезона, дарящие в жару ощущение свежести и комфорта. Стоит учитывать, что чистый лен легко мнется, поэтому лучше выбирать современные смесовые ткани, сохраняющие опрятный вид целый день. Особенно это касается брюк.

     

Прическа и макияж. «Тропическая» стилистика предполагает естественные укладки для волос. Они могут быть слегка волнистыми, немного растрепанными, летящими на ветру. А вот в макияже можно поэкспериментировать с тенями ярких оттенков и цветными стрелками. Все для тропического макияжа вы найдете в магазине итальянской косметики WYCON.

Обувь. Главное правило –  яркость. Кроссовки, слипоны, босоножки, эспадрильи,
мюли – ярким может быть все.  На каблуке или без – выбор за вами, но правило «длинная юбка - обувь на низком ходу» актуально по-прежнему.

Аксессуары. Выбираем маленькие сумки кросс-боди ярких расцветок или в виде экзотических фруктов, летние варианты больших сумок из различного текстиля, плетеные и с декором. Шляпа из соломки и яркие этнические аксессуары идеально завершат образ. Кожаным офисным тоутам – однозначно нет!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели