Триумфальное возвращение

30 ноября 2016 / просмотров – 620
Культура

Спустя 12 лет «НА-НА» снова выступили в столице Черноземья

23 ноября в Воронеже дали концерт главные герои девичьих грез – группа «НА-НА». Яркий, эпатажный коллектив устроил на сцене «Балаган Сити» по-настоящему «горячее» шоу.

Сегодня в составе культового бойз-бенда «корифеи» коллектива Народные артисты РФ Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин, а также новички – Леонид Семидьянов и Михаил Игонин. Несмотря на то, что коллективу уже почти три десятка лет, его солисты – все те же безбашенные парни с мощной энергетикой и великолепными внешними данными, которые свели с ума не одно поколение фанаток. «Секрет нашей «вечной молодости» открывать не будем, – отметил Владимир Политов. – Но скажу вам, что самое главное – это позитивный настрой: во всех даже самых негативных моментах нужно искать что-то положительное».

В Воронеже «НА-НА» не выступали более 10 лет, поэтому концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» стал приятным и долгожданным подарком для жителей и гостей города. Восторженные крики, несмолкаемые овации и море цветов – именно так гости вечера встретили своих кумиров. Послушать культовые песни – «Фаину», которая даже была исполнена на бис, «Где ты была», «Алену» и «Шляпу» - пришли несколько сотен зрителей.

Группа «НА-НА» – не только качественный звук и вокал, но и неизменно яркое шоу. На сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» компанию солистам составило женское хореографическое трио, которое поразило гостей экстравагантными нарядами. Кроме этого, активными участниками перфоманса стали сами зрители: вместе с артистами они танцевали, пели и играли на необычных музыкальных инструментах. «Визитная карточка группы «НА-НА» – общение с публикой и юмор, – рассказал Вячеслав Жеребкин. – Мы вообще стараемся «ломать стены» между залом и сценой».

«Балаган Сити», как всегда, очень радушно встретил своих «звездных» гостей. В арт-шоу-ресторане коллектив «НА-НА» за вкусным ужином отметил важное событие – день рождения своего концертного директора Натальи Волик. «Все сегодня было отлично и свет, и звук, и кухня, – отметил Политов. – Ресторан в торговом центре – «фишка», которая есть во многих мировых столицах, так что в этом смысле «Балаган Сити», что называется «в тренде».

Удивили гостей арт-шоу-ресторана не только звезды эстрады, но и повара. В меню «Балагана Сити» – вновь аппетитные новинки. Сочные бургеры и ароматные стейки из свежей говядины местного производства, приправленные фирменными соусами от поваров арт-шоу-ресторана не оставили равнодушными даже самых изысканных гурманов.

С места событий

ЗВЕЗДНЫЙ ШОППИНГ

После концерта группа «НА-НА» отправилась на шоппинг в Центр Галереи Чижова. В одном из брендовых бутиков артисты приобрели несколько кардиганов из натуральных тканей, а также уютные шарфы и шапки.
«Наши сценические костюмы нам шьют российские и зарубежные дизайнеры: например, Слава Зайцев, Маша Цигаль, – секретами стиля «нанайцев» поделился Владимир Политов. – В повседневной же жизни я стараюсь чередовать стили: куда-нибудь на рынок одеваюсь скромно и просто, а на светском мероприятии люблю выделиться ярким нарядом».

С места событий

Наталия САУНИНА, предприниматель:

– Мы очень долго ждали этого концерта. Все прошло буквально на одном дыхании. Очень яркое выступление! Все ребята – хороши, но наш фаворит это Владимир Политов. Это наша любовь уже 25 лет. В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» были первый раз – нам понравилось. Мы сидели у самой сцены, совсем рядышком со своими кумирами.

С места событий

Сергей ТИХОНОВ, руководитель службы приема и размещения в отеле:

– Не первый раз прихожу в «Балаган Сити» – посетил все концерты. Здесь прекрасная атмосфера! Сегодняшнее выступление – одно из самых лучших. «НА-НА» я слушаю с самого детства, поэтому положительные эмоции на концерте зашкаливали.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели