TonyMoly: знакомимся с уходовыми линейками

15 июня 2017 / просмотров – 302
Шопинг

Корейская косметика славится поистине чудодейственным эффектом – омолаживающим, отбеливающим, увлажняющим. Теперь подобрать индивидуальную программу ухода с лёгкостью можно в первом в Черноземье фирменном магазине TonyMoly.

Восточным женщинам словно знаком секрет вечной молодости, и это неудивительно: в странах, где царит культ красоты, косметические компании вступают в жесткую конкурентную борьбу. Побеждают сильнейшие – те, кто создает действительно «работающую» продукцию, которая вдобавок эстетично выглядит и имеет приятный аромат. Все это – о корейском бренде TonyMoly.

     

Уход за кожей по-корейски – это целый ритуал, которому посвящают много времени и сил. В отличие от трехступенчатой европейской системы (очищение – тонизирование – увлажнение), программа включает до 10 этапов, а среднестатистическая кореянка использует 15 и более средств только для лица.

Фирменный магазин TonyMoly предлагает своим клиентам несколько линий уходовой косметики, основываясь на возрасте, типе кожи и проблемах, которые предстоит решить (от возрастные изменения, акне, черные точки или повышенная чувствительность)

   

 

Средства с зеленым чаем Chok Chok обеспечивают глубокое антиоксидантное действие благодаря экстракту зеленого чая естественного брожения.

 

 

Для ухода за молодой кожей, отбеливания лица, борьбы с начальными возрастными изменениями создана Floria, которую эксперты TonyMoly характеризуют многообещающе: «Решает все проблемы кожи от 20 до 40 лет».

 

Мощный антивозрастной уход и видимый эффект даже в самом начале применения обеспечивают эксклюзивные продукты с улиточным муцином и золотом Prestige Jeju Snail.

      

 

 Еще одна линейка для зрелой кожи, Timeless EGF, не только борется с морщинами, но и восстанавливает кожу с рубцами и другими повреждениями кожного покрова.

 

Сотни уникальных предложений TonyMoly ждут вас на 1-м этаже Центра Галереи Чижова!

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели