Татьяна Сулимина расскажет воронежцам сказку на ночь

23 января 2017 / просмотров – 832
Party

5 февраля в Камерном театре дизайнер представит две новые коллекции объединенные общим названием. Начало мероприятия в 18:00 (dress code – коктейльные наряды).

Проект «Сказка на ночь» навеян творчеством нашего земляка, писателя Самуила Маршака. В 2017 году исполняется 130 лет со дня его рождения.

«Общая тема коллекций – девочка, которая живет внутри каждой девушки и женщины, –  объясняет идею своей новой работы Татьяна Сулимина. – Все мы вне зависимости от возраста остаемся эмоциональными детьми с трогательной натурой, юным задором и наивной верой в чудеса. Разница лишь в толщине социальной «скорлупы».

Специально для этих коллекций дизайнер разработала авторские принты. Гости показа увидят картинки в стиле примитивных детских рисунков и иллюстрации к «Сказке о глупом мышонке», написанной Маршаком. Модниц столицы Черноземья порадуют «платья для девочек» с элементами школьного фартука, оборками и бантами, столь любимые «маленькими принцессами» в детстве, а также блузки словно из «маминого шкафа».

«Я предлагаю совершить путешествие в детство и одновременно познакомиться с модными трендами, – говорит Татьяна. – Вас ждет настоящий fashion, немного философии, чуть-чуть театра и, конечно же, приятное общение».

Справка «ГЧ»

Татьяна Сулимина – один из ведущих дизайнеров столицы Черноземья. В фэшн-индустрии Воронежа работает с 1999 года. Свой стиль определяет как микс классики и авангарда. Ежегодно выпускает две сезонные коллекции. Поклонники творчества Сулиминой ценят ее одежду за сочетание утонченной элегантности, удивительной носибельности, изысканности, шика и демократичности. Фирменными приемами дизайнера являются сложный крой, использование трех видов кружева ручной работы и эксклюзивных аксессуаров. На творчество Татьяну вдохновляют реальные исторические эпохи, личности и культовые литературные персонажи.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели