Танцуют все! В Воронеже прошли съемки «Танцы на ТНТ»

16 сентября 2017 / просмотров – 932
Культура

19 августа стартовал четвертый сезон шоу «Танцы на ТНТ». В этом году изменился состав жюри и пополнились ряды хореографов. Подготовка проекта традиционно началась с кастингов, которые прошли по всей России. Незадолго до показа нового сезона телеканал «ТНТ» приступил к изготовлению промо-роликов танцоров, прошедших отбор. Как проходили съемки в Воронеже – в материале «ГЧ»

Мастер своего дела
Съемочными площадками промо-ролика стали самые узнаваемые места Воронежа. Среди них Адмиралтейская площадь, Дворец творчества детей и молодежи, Чернавский мост. Выбранные локации не только визитные карточки города, они гармонично подчеркивают мастерство танцоров в различных направлениях: дэнсхол, вог, народные танцы, брейкдэнс. В промо наших танцоров представляет Слава Петренко – воронежский исполнитель, дошедший до полуфинала первого сезона шоу.

  

Одним из героев ролика стал 26-летний Артем Бобрешов. Для него предварительные испытания остались позади, теперь предстоит побороться за место в заветном топ-24 лучших танцовщиков страны. Исполнитель выступает в очень ярком и необычном стиле – паппинг. Помимо хореографического мастерства, Артем проявил артистичность и способность хорошо держаться перед камерой.

Танцевать Артем начал в декабре 2007 года. В то время, когда преподавателей паппинга в нашем городе было мало, ему очень помогали видеоролики зарубежных танцоров. Сегодня Артем – успешный учитель танца, в приоритете у него развитие своей школы и себя как артиста.

Красота футуризма
Локацией для промо с участием Артема стал Центр Галереи Чижова. Танцор продемонстрировал свой талант в новом модном пространстве Центра.

  

  

 

   

 

«Это место для съемок нам посоветовали сразу же, как мы приехали в Воронеж, – говорит продюсер Наталия Бобрышева. – Отзыв был таков – это одно из самых красивых мест с потрясающим видом на крыше. Также здесь отличные интерьеры. Получается впечатляющая картинка. Радует то, что мы без проблем получили разрешение на съемку и реализовали все наши задумки».

   

По словам операторов-постановщиков Дмитрия Богданова и Сергея Гильгенберга, очень важна грамотно подобранная локация с многообразным необычным дизайном и возможностью работать с нескольких ракурсов, так как даже для небольшого видео приходится снимать очень много материала: «Мы выбираем самые удачные кадры. Чтобы картинка получилась максимально красивой и эффектной, нужно полное совпадение движения камеры и движений Артема. Именно этот идеальный момент и пойдет в итоговый вариант ролика.

Основную концепцию промо разрабатывают на канале, объясняют ее нам, съемочным группам. А мы придумываем, как все идеи воплотить. В Центре для этого есть все: отличный свет, панорамные виды, стеклянные лифты. Прям какая-то футуристическая реальность».

 

  

С места событий

«Для проекта «Танцы на ТНТ» нужны личности»

С корреспондентами «ГЧ» беседовал Артем Бобрешов, танцор, участник кастинга шоу «Танцы на ТНТ» в Воронеже

– Артем, как ты начал танцевать?
– Мне было 16 лет. Я пришел с друзьями в танцевальный зал, чтобы выучить связку для какого-то праздника. И мне очень понравилось, как я смотрюсь в зеркале, как справляюсь с движениями. От этого дух захватывало. Чуть позже, когда я начал тренироваться, мнение о том, что танцы – это моя жизнь, во мне укреплялось.

– В шоу «Танцы на ТНТ» нужна универсальность, а паппинг – довольно узкое направление. Ты умеешь что-нибудь еще?
– Я многое умею. Кроме того, сейчас много времени посвящаю изучению нового – хип-хоп, контемп, крамп. Даже беру уроки латиноамериканских танцев, чем не занимался вообще никогда. Я уверен, что на последующих этапах шоу появлюсь уже более подкованным. Главное – понравиться зрителю и жюри.

Иногда на кастинги приходят действительно слабые танцоры, которые рассчитывают лишь на удачу. Также бывает, что продюсеры смотрят не только на танец, но и на внешность. Вроде бы исполнен номер неплохо, но яркости в артисте нет, изюминки. Лично я считаю, что для шоу «Танцы на ТНТ» нужные новые лица, профессионалы. Нужны личности.

– Что самое важное в профессии танцора?
– Это просто – работать, работать и еще раз работать. При этом с головой на плечах. Должен быть определенный план, которого нужно придерживаться. Идти к своей цели. Постоянно учиться, пробовать новое. Учитывать советы опытных специалистов своего дела, адекватно воспринимать критику. Не обращать внимания на завистников. И немножко удачи.

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели