Центр Галереи Чижова представляет Воронежскую область на крупнейшей выставке коммерческой недвижимости - MAPIC Russia
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Центр Галереи Чижова представляет Воронежскую область на крупнейшей выставке коммерческой недвижимости - MAPIC Russia

25 апреля 2018 / просмотров – 557
Федеральные новости

24 апреля в московском ЦВК «Экспоцентр» открылась международная выставка и форум по торговой недвижимости MAPIC Russia. Стенд D 45 посвящен деятельности Ассоциации «Галерея Чижова» - крупнейшей компании в Центрально-Черноземном регионе, в структуру которой входят более 40 предприятий, работающих в сфере услуг и развлечений, недвижимости, рекламы, медиа, производства и организации общественного питания.

На сегодняшний день девелопмент является одним из основных направлений деятельности Ассоциации «Галерея Чижова». Компания имеет колоссальные знания и опыт в оказании полного цикла услуг по реализации всех стадий развития проекта недвижимости – от идеи и проектирования до строительства и качественного управления готовым объектом, и может обеспечить успех практически любого проекта.

Напомним, что в 2016 году состоялось открытие третьей очереди проекта. Теперь общая площадь комплекса составляет более 220 кв.м, а количество магазинов возросло до 500. В частности в Центре эксклюзивно для российского рынка представлены такие бренды, как Meters/bonwe, ME&CITY, Baleno. Впервые в Воронеже открылись Hugo Boss, Armani Collezioni, Tous, Tomas Sabo, Piquadro, KARE. Также в третьей очереди комплекса готовится к открытию самый большой в Черноземье фитнес-центр World Class (3 тыс. кв. м.). Кроме того идут продажи жилых резиденций (более 28 тыс. кв. м.).

Для Ассоциации участие в MAPIC Russia, это в первую очередь возможность наладить контакты с потенциальными арендаторами и партнёрами в сфере fashion-индустрии мирового значения, познакомиться с ритейлерами, которые еще не представлены на рынке, а также презентовать свои достижения.

Справка «ГЧ»

MAPIC Russia - ведущая бизнес-платформа, объединяющая собственников, девелоперов и арендаторов торговой недвижимости. На выставке представлены торгово-развлекательные центры, многофункциональные объекты, консалтинговые и управляющие компании, ритейл парки и промышленные объекты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели