Светлана Сурганова раскрыла воронежцам секрет, каким должен быть настоящий мужчина

24 февраля 2016 / просмотров – 1060
Культура

23 февраля самая светлая группа рок-эстрады России «Сурганова и Оркестр» выступила в нашем городе. Светлана поздравила сильный пол с праздником и пожелала мужчинам всегда оставаться мужчинами. Она отметила, что именно в такой день очень символично презентовать Воронежу новый альбом «#МируМир».

Стоит отметить, что очередная пластинка имеет совсем иное непривычное звучание. «Неожиданно для меня самой мы перешли на новую, совершенно иную ступень в своем творчестве. То, к чему мы шли не один год по дорогам всего ?#‎мира, вдруг сошлось в единой точке пространства и времени. Думаю, сказалась колоссальная концертная практика: мы стали очень хорошо слышать и слушать другу друга, понимать с полуноты и полутакта», – признается Сурганова.
Воронежским слушателям Светлана раскрыла секрет, каким же должен быть настоящий мужчина: «Он умеет признавать свои поражения». На концерте были исполнены песни не только о сильных парнях, но и не менее стойких девушках. «Есть милые дамы, но также существуют и женщины-генералы», – отметила Серганова и рассказала историю о них в своей балладе. И ,конечно, не обошлось без песен, основанных на текстах Марины Цветаевой и Юла Абрамова.

Было место и более лирическим темам. «Слушайте свое сердце. Ведь сердце – это жизнь, гармония, молитва», – посоветовала Светлана. На этом ее уроки не закончились. Она поделилась с воронежской публикой впечатлениями от своего нового увлечения – полет в аэротрубе. «Теперь я в буквальном смысле слова понимаю значение такого выражения, как «хвататься за воздух», – рассказала исполнительница. – Хочу, чтобы каждый хоть раз испытал эти ощущения».
А пока воронежцы наслаждались новой атмосферой музыки. В альбоме «#Мирумир» много танцев, пластики и ритмики, лирика, танцевальных римейков. Но самое главное группа сохранила: говорить о серьезных, философских вещах легко и непринужденно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели