Столицу Черноземья захватил танцевальный «Вирус»

2 августа 2017 / просмотров – 386
Культура

Главные хэдлайнеры всех дискотек «нулевых» сегодня «зажигали» в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

«Он заводит вечеринку, и стадион он заведет,» – это цитата из песни «Вируса» наиболее точно характеризует репертуар группы. Их «Ручки», «Ты меня не ищи», «Счастье» сегодня не оставили гостям «Балаган Сити» ни единого шанса усидеть не месте. Звонкий голос вокалистки Ольги Лаки и мощный техно-ритм от Юрия Ступника, более известного под сценическим псевдонимом Dj Doctor, превратили средневековый Jenorow в огромный танцпол.

В этом году «Вирус»празднует свое совершеннолетие. Отметили его артисты, конечно же, новым релизом, вышедшим всего несколько недель назад, так что гости арт-шоу-ресторана стали одними из первых, кто услышал свежие «вирусные» хиты в живом исполнении. Кстати, как рассказали сами музыканты, все свои треки – а их за 18 лет получилось порядка 200 – они пишут сами, только пару-тройку композиций принадлежат перу других авторов.

– Это и есть наш секрет успеха – все делать самим. Во многом эти песни автобиографичны: они и о нашей юности, и о юности тех, кто взрослел под мелодии «Вируса», – рассказала вокалистка Ольга Лаки. – Очень важно быть близким и понятным своему слушателю, чтобы в текстах он узнавал себя. И, самое главное, делать все искренне и от души – тогда популярность точно обеспечена.

По уже сложившейся традиции после концерта артисты приняли участие в большой фото и автограф сессии, так что каждый гость «Балаган Сити» получил шанс лично пообщаться с кумирами.

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели