Стильная осень: чем дополнить гардероб для предстоящей непогоды
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Стильная осень: чем дополнить гардероб для предстоящей непогоды

28 августа 2018 / просмотров – 214
Шопинг

Магазины женской одежды первыми реагируют на смену сезонов. Отгремели летние распродажи и полки стали наполняться теплыми и уютными вещами для предстоящей непогоды.

Цветовые акценты осени 2018 были расставлены еще на весенних показах: актуальными будут бордовые оттени (бургунди, красная груша), глубокие зеленый и синий, горчичные и оливковые цвета, теплые коричневые тона, металлик. Серый, белый и черный остаются вне времени.

Что касается силуэтов, то актуальны уютные мягкие пальто оversize, пиджаки с широкими плечами, блузы широкого кроя, платья прямого силуэта, накладные карманы, брюки с отворотами, спортивные брюки с лампасами. Все это отражается и в модных трендах осени 2018 для полных женщин.

Твид стал самой модной тканью осенних коллекций и обойти его стороной, кажется, не удастся. Он сочетается с тонким трикотажем и хлопком, декорируется бахромой, металлическими пуговицами и цепочками; из него отшивают пальто и пиджаки, юбки и брюки, топы и платья; используют в качестве основного материала и в отделке.

Но больше чем твида в новых осенних коллекциях разнообразной клетки, которая пришла на смену летней полоске. Клетка перестала быть скучной, кроме того, дизайнеры предлагают в одном образе сочетать разные виды клеток. Дополнит осенний образ шелковый платок, миниатюрная сумка, ботильоны «под рептилию».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели