Спасатели опубликовали список погибших и пострадавших в Новохоперске

13 декабря 2015 / просмотров – 920
Городская жизнь

По данным ведомства, погибшими числятся 23 человека, одно тело еще не найдено. Все они — мужчины. Самому старшему из них было 78 лет, младшему — 46. Отмечается, что двое скончались по дороге в больницу. Решается вопрос о том, где будут захоронены тела.

Остальные пострадавшие получили ожоги средней степени тяжести. У некоторых диагностировали отравление угарным газом и ожог пламенем верхних дыхательных путей. На место ЧП выехала правительственная комиссия под руководством заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Леонида Беляева.

По словам свидетелей ЧП, которые слышали переговоры спасателей, затрудняло эвакуацию то, что многие пациенты прятались под кроватями.

Напомним, что пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел сегодня ночью. Огонь тушили 74 человека и 30 единиц техники. Здание площадью около 600 квадратных метров выгорело полностью.

В Следственном комитете проводят проверку по факту случившегося. По одной из версий, причиной трагедии стала неисправная проводка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели