«Сладкая жизнь» подходит к концу

23 мая 2016 / просмотров – 965
Культура

Сегодня, 23 мая, на ТНТ стартует финальный сезон полюбившегося сериала. И если первая часть была об эпохе откатов, вторая – о кризисе, то третья – о выходе из сложной экономической ситуации.

Актеры «Сладкой жизни» будут смотреть заключительный сезон, как и все зрители, по телевизору. До премьеры они видели только две первые серии. Авторы проекта до последнего совершенствовали материал, пытаясь довести концовку до идеала. Тем более, что руководил процессом новый режиссер Давид Кочаров. И вы почувствуете это с самых первых кадров – картинка и способ подачи существенно изменились.

«Работа идет и по сей день. Еще пару недель назад мы переснимали какие-то вещи», – говорит актер Антон Денисенко, играющий Марка.

«Во втором сезоне я появлялась всего несколько раз, – рассказывает Нина Гусева (по сценарию коллега Марка, которая в него влюблена). – Поэтому смена режиссера не была для меня критичной. С Давидом легко работать. У него хорошее чувство юмора и мы быстро поладили».

Откровенности становится больше

В третьем сезоне авторы телепроекта решили поменять жанр. Теперь «Сладкая жизнь» это трагикомедия. История о людях, которые испытывают проблемы.

«В финале больше откровенности, но меньше открытого секса, – поясняет режиссер Давид Кочаров. – Мы не хотели показывать секс ряди секса. Кроме того, изменились возрастные границы. Появились новые герои, которым под 40 и за 40. У них немного другие проблемы. Сериал стал шире, но при этом не потерял лицо и остроту».

Новые герои из Якутии

На первом плане по-прежнему проблемы Вадика и Наташи. Гулящий супруг выходит по УДО, но, чтобы вновь не попасть за решетку, должен выплатить 8 миллионов рублей. В течение месяца. Естественно таких денег у семьи нет. Наташа и так распродала половину вещей, чтобы Вадик оказался на свободе.

Выход приходит откуда не ждали. С соседнего участка. Абсолютно неудачное знакомство Вадима и Софии может обернуться бурным романом. Также как и у их вторых половинок – Наташи и Володи.

Новые персонажи «Сладкой жизни» в исполнении Ольги Медынич и Александра Робака –золотодобытчики из Якутии и у них определенно есть 8 миллионов рублей.

«София как сорока. Если одежда, то яркая. Бренды, украшения, полный фэшн. Все с большим перебором и безвкусно. Я видела таких барышень в жизни, они выглядят комично, – описывает свою героиню актриса Ольга Медынич. – Как и в любом человеке в ней сочетаются разные качества. София очень смешная. Если влюбляется, то пылко. Если изменяет, то быстро и страстно. При сценах ревности бьет посуду».

Брачный контракт и прочие радости жизни

Не менее интересна история Леры и дяди Толи. Как вы помните в конце второго сезона, «блудная дочь» возвратилась на квартиру к пожилому родственнику Марка. Казалось бы, тот разгадал все ее уловки, понял, что за женщина рядом с ним и оставил ее у себя только из жалости. Как бы не так! Уже в первых сериях финала мы узнаем, что такое настоящая любовь!

Лера и дядя Толя женятся, предварительно составив брачный контракт.

«Мой герой стал более настырным в своих желаниях, более целеустремленным, – уверен актер Анатолий Горячев. – Как человек военный он поставил задачу и выполнил ее».

На вопрос о том, не смущало ли его обилие откровенных сцен Анатолий говорит, что воспринимал это как шутку. Вместе с Лукерьей Ильяшенко, играющей Леру, они «просто валяли дурака».

Кстати, реальная супруга Горячева, тоже актриса, подошла к съемкам «Сладкой жизни» весьма философски. «Деньги платить будут?» – поинтересовалась она. Услышав, что гонорар приемлемый, дала добро на участие мужа в проекте.

Смотрите финальный сезон «Сладкой жизни» на ТНТ в 21:00!

Ольга Ласкина
ТНТ
Система Orphus
Комментарии
  • 24.05. 15:21 Игорь Чупиков (Гость) первая часть была самая-самая.Факт!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели