Сериал «Остров»: палящее солнце, гигантские комары и потерянный зуб
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Сериал «Остров»: палящее солнце, гигантские комары и потерянный зуб

6 февраля 2018 / просмотров – 1271
Культура

5 февраля на ТНТ началось резкое потепление, а все потому, что стартовал второй сезон комедийного тропического «экшена». Герои по-прежнему находятся «где-то» в Индийском океане. Ватутин приручает альбатросов. Миронович становится мужчиной. Фейгус беременна. У Милы и Эльдара все сложно. А Гера предлагает влюбленной Наденьке «просто дружить»…

Съемки второго сезона проходили в Таиланде. Живописные виды острова Ко Куд не дают усомниться в том, что актеры несколько месяцев находились в «тропическом раю». Однако он, как выяснилось, был полон опасностей и сюрпризов. Каких? Об этом нам рассказали Анфиса Вистингаузен, играющая роль Наденьки, и Кирилл Мелехов – Эльдар.

Жизнь по расписанию

В принципе, на острове Ко Куд есть цивилизация, рестораны, отели. Но добраться до него может не каждый – очень далеко. Самолет, автобус, паром… Дорога с несколькими пересадками занимает почти 40 часов.

«В этом сезоне был намного более плотный график. Съемочных дней – больше, выходных – меньше, – вспоминает Анфиса. – В месяц у меня только 2-3 дня были свободны. Мы снимали с 6:00 до 18:00, а после смены, если оставались силы, шли купаться или занимались спортом».

Кстати, с последним Кириллу – не только актеру, но и профессиональному спортсмену (КМС по плаванию и триатлону) – не повезло. Тренажерный зал работал только в одном нереально дорогом отеле. Одно занятие стоило порядка 50 долларов. Несколько раз сходив на тренировку, он понял, что обойдется воркаутом (уличной гимнастикой).

БЖУ и Шварценеггер

«Я придерживаюсь правильно питания, считаю БЖУ (белки, жиры, углеводы). У меня получается не только сохранять фигуру, но и не чувствовать голод, – рассказывает Кирилл. – Дома я хожу в спортзал не менее трех раз в неделю, а иногда и несколько раз в день. Просто меняю нагрузки – силовые, кардио… Но это для людей, которые глубоко в теме. Новичкам не стоит так налегать».

На вопрос, не обидно ли ему играть «туповатого качка» Эльдара, Кирилл отвечает: «Принято считать, что все качки – недалекие, а Шварценеггер доказывает обратное. Он актер, бизнесмен, да еще и губернатор. У моего персонажа свое восприятие мира, свое отношение к людям, он очень добрый. Просто его юмор вокруг ширинки, поэтому не все его понимают. Но он не тупой. Скорее своеобразный».

Попробуй уцелеть!

Помимо устоявшихся стереотипов и изнуряющего графика, героев «Острова» подстерегала еще одна опасность – солнце.

«Я темненькая, но, несмотря на это, обгорела на второй день съемок. Это тяжело: было больно ходить и лежать, – жалуется Анфиса. – К тому же нас очень сильно кусали комары. Большинство девчонок страдали от этого».

«После укусов оставались волдыри, которые все время чесались, – добавляет Кирилл. – Еще там были жуткие жуки. У них начался период половой активности, они садились на людей и выделяли яд. В результате оставались химические ожоги. У меня был на шее, у моей коллеги – на виске. Наш ассистент по актерам вообще вся была в ожогах».

Благо, с едой проблем не было, так как на острове много кафе – итальянские, американские, австралийские, тайские и даже кондитерская. А вот стоматологов нет. Поэтому, когда разболелся зуб, Кириллу пришлось стоически терпеть. Четыре дня он сидел на обезболивающих уколах, пока его не отправили на материк. Но зуб не спасли, пришлось удалять…

А Анфиса в последний день съемок ехала на мопеде и упала так, что разбила себе ногу и не могла ходить. «Это было забавно! – комментирует неунывающая актриса. – Мой друг носил меня на руках».

Веселая компания

Даже с учетом всех превратностей судьбы впечатления от съемок у Кирилла и Анфисы самые радужные. Во многом благодаря тому, что подобралась отличная компания – профессиональная, талантливая, с чувством юмора.

«Мы как одна большая семья, общаемся даже вне проекта, – подчеркивает Вистингаузен. – Я снимаюсь с 4 лет, но впервые сталкиваюсь с такой дружеской атмосферой».

Смотрите сериал «Остров с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Ольга Ласкина
ТНТ
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели