Сергей Степашин и Константин Цицин посетили Рамонский район

27 января 2016 / просмотров – 654
Онлайн-приемная

В сопровождении главы региона Алексея Гордеева столичные гости осмотрели дома, построенные в рамках программы переселения из аварийного жилья в 2013-2017 годах.

Благодаря этой программе 136 жителей Рамонского района справили новоселье. Многоэтажка в селе Айдарово, которая была сдана в конце прошлого года, стала родной для жильцов 8 аварийных объектов.

Сергей Степашин вручил старшей по дому Любови Филатовой символический ключ, а Алексей Гордеев – сертификат на приобретение оборудования для детской площадки.

В районном центре руководство Фонда содействия реформированию ЖКХ также ждали счастливые новоселы. Их дом на улице 9 января был построен в рамках первого этапа региональной адресной программы. 28 человек из 2 аварийных зданий переехали сюда в конце 2014 года. Доброжелательная Инна Бондаренко не удержалась и пригласила Сергея Степашина, Алексея Гордеева и Константина Цицина на чай. И так как без подарка в гости ходить не принято, они преподнесли жительнице Рамони пылесос.

В окончание рабочей поездки представители Фонда прогулялись по территории пансионата «Репное». Посетили усадьбу Сталь-фон-Гольштейна и храм во имя преподобного Алексия, человека Божия.

ЧИТАЙТЕ  ТАКЖЕ:

Многоэтажка на улице Владимира Невского стала образцовой

Cергей Степашин в Воронеже: «Наш приезд не связан с проблемами»

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели