Сергей Чижов выдвинул свою кандидатуру на выборы в Госдуму седьмого созыва

20 июля 2016 / просмотров – 650
Федеральные новости

19 июля в Территориальную избирательную комиссию Советского района, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии Правобережного одномандатного избирательного округа № 88, Сергей Чижов представил документы по выдвижению кандидатом в депутаты Государственной Думы 7-го созыва.

«Процесс выдвижения кандидатов в депутаты – важный этап предвыборной кампании. По его завершении выдвиженцам станут известны имена оппонентов, а избирателям – список, – рассказала председатель Территориальной избирательной комиссии Советского района города Воронежа Людмила Дорош. – Пройдя эту процедуру, каждый кандидат до 3 августа обязан представить документы на регистрацию. После их рассмотрения окружная территориальная комиссия примет окончательное решение».
Напомним, «Единая Россия» проводила отбор кандидатов через «модернизированную» процедуру предварительного голосования. Претенденты на право представлять «ЕР» на выборах в Государственную Думу седьмого созыва в условиях высокой конкуренции прошли через полноценный избирательный цикл. Обязательным условием стало участие в дебатах, в рамках которых участники ответили на вопросы, волнующие их избирателей.
Предвыборный список «Единой России» был составлен по итогам предварительного голосования, которое партия проводила 22 мая. В результате воронежское реготделение по одномандатным округам представлено действующими депутатами Госдумы Сергеем Чижовым и Аркадием Пономаревым, а также первым заместителем аппарата губернатора и облправительства Андреем Марковым.
«О своем желании заниматься развитием Воронежской области и решать задачи, поставленные передо мной избирателями, я заявил уже давно. Это стало моей жизненной миссией, – прокомментировал Сергей Чижов после предоставления документов в окружную комиссию. – Я успешно прошел процедуру предварительного голосования, где набрал больше 80 % голосов, за что благодарен своим избирателям. Они подтвердили свое желание доверить мне место в Государственной Думе, а также решение вопросов федерального, регионального уровня, каждого в отдельности района и гражданина.
Благодаря команде, которая сложилась под руководством Алексея Гордеева, Воронежская область за последние 10 лет достигла значительных успехов по ряду показателей качества жизни, экономического развития, промышленности и сельского хозяйства. Задачи есть, они сформулированы в региональной программе социально-экономического развития. В свою очередь, Партия «Единая Россия» разработала программный документ, который касается всех составляющих благополучия нашей страны. Его тоже нужно реализовывать. И я готов это делать, если меня поддержат избиратели».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели