Сергей Чижов: «Открытость для людей – важное условие эффективности работы по представительству и защите их интересов»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Чижов: «Открытость для людей – важное условие эффективности работы по представительству и защите их интересов»

8 декабря 2018 / просмотров – 318
Федеральные новости

Продолжается XVIII съезд «Единой России». Вчера в центре внимания партийцев были вопросы, связанные с организацией эффективности партийных структур. Аспекты решения этой задачи детально обсуждались в рамках трех дискуссионных площадок: «Открытость», «Обновление», «Лидерство»

«Начиная с 2019-го, систему координат развития страны будут задавать национальные проекты, надежную основу для которых мы в Государственной Думе заложили при подготовке федерального бюджета на следующую трехлетку, - отметил Сергей Чижов, представляющий интересы Воронежской области в нижней палате Парламента и принимающий в эти дни участие в работе высшего партийного форума. – На этом этапе важно иметь предельно четкое представление о том, с чем нам предстоит работать. Наряду с достижениями, которые, безусловно, есть – это и беспрецедентно профицитный бюджет, и устойчивые темпы роста экономики, и стабильно низкая инфляция – иметь представление о недоработках и проблемах. Причем в масштабах, как всей страны, так и каждого региона.
Не буду повторяться, перед всеми нами стоят сверхамбициозные цели. Они требуют исключенной сплоченности общества и эффективной, где-то, возможно, самоотверженной работы от каждого участника команды.
Именно поэтому первый день был целиком и полностью посвящен вопросам самоорганизации всех партийных структур. Дискуссии велись в рамках трех тематических площадок и на каждой, так или иначе, шла речь о людях. Тех, кто работает с нами и тех, для кого мы работаем.
Не случайно отдельный тематический блок был посвящен вопросам нашей открытости. Открытости как для обсуждения и решения проблемам людей, так и для конструктивных предложений. Тем более, соответствующий запрос общества есть. Это подтверждают и вовлеченность людей в реализацию партийных проектов, например, по развитию городской среды, и активное взаимодействие с Центром гражданских инициатив, куда за 4 месяца, прошедшие с момента его создания, поступило свыше 200 заявок на поддержку «народных» проектов. Исходя из этого, в дополнение к уже сформированным на урове законодательства механизмам поддержки общественников «ЕР» со следующего года учреждает гранты для «первичек» на сумму до 200 000 рублей».

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели