«Сборная Союза» устроила в «Балаган Сити» зажигательную вечеринку

17 мая 2017 / просмотров – 445
Культура

Музыканты впервые выступили в столице Черноземья

Воронеж гостей из Вологды встретил как родных: несмотря на то, что в нашем городе «Сборная Союза» дает концерт впервые – их хиты гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» знали наизусть. С первых зажигательных аккордов стало понятно, что в это вечер на месте не усидит никто – настолько мощной энергетикой музыканты зарядили зал.

«Сборная Союза» исполнила для воронежцев и гостей города свои самые яркие хиты, а также презентовала новый альбом «Мама, я женюсь». Кстати, в этом году группа отмечает свое 25-летие. За это время в репертуаре артистов накопилось почти 700 песен. Все их написал основатель коллектива Евгений Журин.
– За четверть века наше творчество претерпело серьезные изменения, – рассказал солист коллектива Виталий Синицын. – От «блатняка», модного в 90-х, мы постепенно перешли к танцевальным, лирическим композициям. Нужно идти в ногу со временем и понимать потребности современной публики.

Сейчас в планах «Сборной Союза» – большой юбилейный тур по России и странам СНГ, но музыканты пообещали обязательно снова вернуться в Воронеж, поразивший их архитектурой и по-настоящему летней погодой. «Низкий поклон вам, наши дорогие зрители. Ваши эмоции, аплодисменты дорого стоят,» – завершила свой концерт «Сборная», но гости арт-шоу-ресторана совсем не хотели отпускать музыкантов со сцены, поэтому на бис зажигательные вологжане исполнили танцевальный ремейк «Нео-шизгара».

Ну а сделать этот весенний вечер еще более запоминающимся помогла команда «Балагана Сити»: повара удивляли гостей изысканными закусками, бармены – головокружительными коктейлями, официанты – безупречным сервисом.
Фоторепортаж с концерта, а также интервью со «Сборной Союза» уже в следующем номере «ГЧ» и на нашем сайте.

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели