Самой красивой девушкой России признана жительница Екатеринбурга
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самой красивой девушкой России признана жительница Екатеринбурга

19 апреля 2015 / просмотров – 2010
Party

Претендентка на титул «Мисс Россия-2015» из Воронежа заняла почетное второе место.

 

Победительницей национального конкурса стала студентка факультета гуманитарных наук и искусств Уральского Федерального Университета, 21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга.

Из рук «Мисс России-2014» Юлии Алиповой победительница получила корону за миллион долларов. Отметим, что эта корона является самой дорогостоящей из всех существующих на конкурсах красоты в мире. Сделана она из белого золота, украшена бриллиантами на 62 карата и крупным жемчугом.

Кроме такого шикарного украшения, София получила главный приз конкурса – банковскую карту достоинством в 3 миллиона, а также автомобиль Hyundai Solaris.

Теперь она примет участие в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Отметим, что одной из 50 конкурсанток была и жительница Воронежа – студентка экономического факультета ВГУ, 20-летняя Анастасия Найденова. Специалисты изначально говорили, что Насте вряд ли удастся победить: девушка блондинка, а в моде сейчас брюнетки. К сожалению, эксперты оказались правы, и девушке не удалось победить. Но она сумела занять достойное место: Настя стала второй Вице-мисс. В качестве приза девушка получила грант на образование с возможностью обучаться в любой стране мира.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели