СМИ узнали имя киллера, который накануне застрелил экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова

24 марта 2017 / просмотров – 360
Россия и мир

Украинское издание «Обозреватель» опубликовало снимок и имя предполагаемого убийцы Дениса Вороненкова.

По сведениям издания, киллер – 28-летний Павел Паршов, разыскиваемый на Украине за несколько преступлений. «Обозреватель» приводит информацию с сайта МВД Украины, где в разделе о розыске скрывающихся преступников есть карточка с фото Паршина. В ней говорится, что он родился в 1988 году, ему вменяются преступления по статьям 205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем). Его разыскивают в Днепропетровской области.

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что убийца имел при себе служебное удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины.

Как ранее писала «ГЧ», Денис Вороненков был убит днем 23 марта в центре Киева. Возле отеля в украинской столице злоумышленник нанес ему смертельное ранение. Охранник Вороненкова несколько раз выстрелил в киллера, который от полученных ран позднее скончался в больнице.

Напомним, Денис Вороненков сбежал на Украину в конце прошлого года, так как на него в России было заведено уголовное дело о мошенничестве.
Источник фото ТАСС

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели