Розыгрыш билетов на фильм «Жажда смерти»!

Розыгрыш билетов на фильм «Жажда смерти»!

2 апреля 2018 / просмотров – 310
Культура

Премьера экшн-комедии с Брюсом Уиллисом в главной роли состоится 3 апреля в кинотеатре СИНЕМА ПАРК. Начало в 20:00.

Пол Керси – хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит мегаполис. Он мстит бодро, весело и со вкусом…

«Жажда смерти» – ремейк одноименного культового фильма Майкла Уиннера 1974 года. Разумеется, режиссер Элай Рот приложил все усилия, чтобы картина выглядела современной. Например, жители города снимают своего героя на телефоны и тут же выкладывают видео в интернет. Именно эта огласка в итоге подстегивает полицию приложить дополнительные усилия к расследованию.

Брюс Уиллис идеально подошел на роль Пола Керси. История хирурга, который открыл в себе темную сторону после нападения на его семью, показалась актеру очень близкой.

«До того, как у меня появились дети, тема отцовства не была частью тех фильмов, в которых я снимался. Теперь же это важный компонент, – поясняет Брюс Уиллис. – Этот фильм действительно заставляет тебя задуматься, как далеко ты мог бы зайти, чтобы защитить своих близких. После жестокости, которую причинили его семье, Пол Керси потерял терпимость к любому плохому парню, который вредит невинным людям. И мы показываем зрителям причины, почему он делает то, что делает».

Хотите посмотреть фильм «Жажда смерти» в числе первых? Нет ничего проще! Звоните в редакцию по телефону 239-09-68 завтра, 3 апреля, с 12:00 до 12:15 и отвечайте на вопрос: «Как называются видеоуроки на канале YouTube, по которым герой Брюса Уиллиса учится стрелять из пистолета?» Два билета на премьеру получит четвертый участник викторины, давший верный ответ.

Справка «ГЧ»

Элай Рот – американский продюссер, режиссер, сценарист, актер. Известен как создатель триллеров и фильмов ужасов. Сыграл ключевую роль в картине «Бесславные ублюдки», а также снял для нее фильм в фильме «Гордость нации».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели