Рецепты летней красоты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Рецепты летней красоты

14 мая 2018 / просмотров – 1445
Шопинг

Что в преддверии лета должно быть в каждой косметичке?

Хороший тон

Бронзатор Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light можно назвать одним из лучших. Нежная кремовая текстура тона Bronzing Glam позволяет легко растушевывать средство, избегая резких границ и слишком интенсивного цвета. Кожа выглядит здоровой и увлажненной, а бронзирующие частицы придают ей нежный оттенок загара. Перламутровые пигменты и уникальный порошок аметиста обеспечивают сияние кожи, а масла оливы и шиповника питают, увлажняют и смягчают. Наносите средство на щеки, крылья носа и середину лба для создания эффекта отдохнувшего, словно поцелованного солнцем лица. Скидка 70% - отличный повод познакомиться поближе с этим продуктом.

Tony Moly, 1-й этаж нового атриумного зала Центра Галереи Чижова

 

Волшебный эликсир

В четырех компактных ампулах Tony Moly Expert Lab Lifting Master 28 Ampoule заключена 28-дневная программа по восстановлению, которая способна подарить уставшей коже красоту и молодость. Эссенция замедляет процессы старения, активизирует белковый и липидный обмен, а также обладает ярко выраженным антиоксидантным действием. Уникальный состав средства - пептидный комплекс Fill-derma (KGF, 1000 мг) и хитозан – интенсивный омолаживающий комплекс, улучшающий текстуру и тон кожи. Наносите 1-2 капли на проблемные участки, нежно массируйте и наслаждайтесь преображением. В мае на средство действует специальная скидка 70%: красота доступнее, чем кажется!

Tony Moly, 1-й этаж нового атриумного зала Центра Галереи Чижова

 

Рецепт отдыха

В составе каждого скраба для лица SH+3 Gommage Viso Trattamento Esfoliante Viso от Wycon содержатся экстракты лимона и алоэ, а также сферические микрогранулы, которые способствуют щадящему удалению омертвевших клеток. В комплексе компоненты мгновенно улучшают цвет лица и выравнивают его тон, стимулируют рост новых клеток и подготавливает кожу к основному уходу. Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, достаточно использовать скраб два раза в неделю. Не забывайте сопровождать процедуру массажем лица: результат станет более очевидным.

Wycon, 1-й этаж нового атриумного зала Центра Галереи Чижова

Поцелуй меня!

Подобрать карандаш к любимой помаде бывает сложнее, чем вы думаете. Набор Real Kisses For Real Women от Wycon решает сразу несколько девичьих проблем: увлажняющая помада придает губам интенсивный и насыщенный цвет, плотный карандаш обеспечивает ровный контур, а яркая косметичка позволяет носить средства с собой. Обозначьте карандашом контур, растушуйте его, затем нанесите помаду и прорисуйте уголки. Инновационная формула продуктов обладает роскошной текстурой, которая идеально держится на губах, но не сушит их. Разве не об этом мечтает каждая девушка?

Wycon, 1-й этаж нового атриумного зала Центра Галереи Чижова


Надежная защита

Бессульфатный шампунь Nano Organ гарантирует защиту и восстановление окрашенных и поврежденных волос. Не важно, блондинка вы, брюнетка или рыжая: прядям необходим более интенсивный специальный уход. Натуральный шампунь не содержит парабенов и сульфатов, увлажняет и питает кожу головы, разглаживает кончики волос, придает им здоровый естественный блеск – все благодаря идеально выверенному сочетанию компонентов: масла арганы, крапивы, лопуха. Средство станет идеальным решением для тех, кто моет голову каждый день.

«Фермерский Базар Гурмэ», - 1-й этаж нового атриумного зала Центра Галереи Чижова

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели