Продолжается награждение победителей и участников конкурса народного признания «Спасибо, доктор!»

1 августа 2016 / просмотров – 781
Здоровье

В пятницу, 29 июля, призы получили сотрудники Семилукской районной больницы имени А. В. Гончарова.

«Как только появилась возможность стабилизировать политическую ситуацию в стране, а за ней и экономическую, мы приняли приоритетный национальный проект «Здоровье», - говорит депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Чижов. – И вот уже на протяжении 10 лет, несмотря на кризисы, год от года мы только увеличиваем финансирование здравоохранения. Строятся новые больницы и поликлиники, повышается доступность высокотехнологичной медпомощи, совершенствуется система лекарственного обеспечения. Однако качество медицинского обслуживания во многом зависит от врача!».
И сегодня доктора, за которых больше месяца голосовали пациенты, получают заслуженные награды. Это сертификаты от магазинов-партнеров конкурса и благодарности от Центра Галереи Чижова.  

Экспертное мнение

Олег СТЕПАНЕНКО, врач общей практики:

- Конечно, я знал, что проводился конкурс «Спасибо, доктор!», слышал рекламу по радио. Но то, что я там участвовал и даже получаю приз, стало для меня полной неожиданностью. Мне приятно, что люди положительно отзываются о моей работе. Идея конкурса очень актуальна, важно, что голосуют именно пациенты. Лично для меня грамота за участие в этом конкурсе выше всех официальных наград, поощрение от народа – самая высокая награда.

Экспертное мнение

Николай ЧЕРНЫШОВ, главный врач:

- Конкурс «Спасибо, доктор!» позволяет выявить самых достойных врачей. К сожалению, к руководству обращаются чаще с жалобой, чем с благодарностью. Поэтому для нас такое признание очень важно. Мнение пациентов – это объективная оценка труда каждого медицинского работника, самый дорогой подарок для каждого медика. Все наши сотрудники, которых сегодня наградили, по-настоящему профессиональные доктора и ценные работники, и проект «Спасибо, доктор!» еще раз это доказал.
Кроме того, в последние годы заметно развитие здравоохранения. Благодаря программе модернизации и в нашу больницу было закуплено новое оборудование более чем на 12 миллионов. Мы надеемся, что это только начало.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.08. 18:49 николай, а что с флюрографом в больнице? Народ в недоумении и возмущении, что в районной больнице нельзя сделать флюрограмму
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели