Про Федота-стрельца и студента-молодца
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Про Федота-стрельца и студента-молодца

10 апреля 2018 / просмотров – 1783
Образование

Более 10 номеров представили студенты агроинженерного факультета ВГАУ им. Петра I на фестивале «Студенческая весна» 9 апреля. Инструментально-вокальные выступления, КВН, конферанс, танцы – все жанры в этот день объединились под одним общим девизом «Весь мир – театр», который студенты провозгласили в честь 55-летия Центра культуры и творчества университета.

 

В рамках конферанса была представлена история студента, который всеми силами старался приготовить выступление, чтоб его не отчислили с факультета. Весь мини-спектакль выстроился по мотивам народной сказки «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Выступление получилось юмористическое и брутальное и как нельзя лучше показало дух агроинженерного факультета.

Мария Крекотень, художественный руководитель агроинженерного факультета ВГАУ им. Петра I, член жюри:

«Самыми яркими номерами, конечно, стали танцы: хип-хоп и народный украинский танец «Гопак». Последний по достоинству оценило и жюри фестиваля. Еще нам понравилась песня «Океанами стали» в исполнении студента факультета. Ребята много готовились, сами мастерили декорации. Кроме того, нашей «Весне» очень помог депутат Госдумы Сергей Чижов. Он оказывает нам поддержку уже второй год подряд, за что мы ему очень благодарны!»

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели