«Покажи миру кто ты»: в Центре Галереи Чижова состоялось открытие бренда декоративной косметики Wycon
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Покажи миру кто ты»: в Центре Галереи Чижова состоялось открытие бренда декоративной косметики Wycon

21 декабря 2017 / просмотров – 844
Шопинг

16 декабря в новом модном пространстве Центра Галереи Чижова состоялось торжественное открытие итальянского бренда декоративной косметики Wycon. Гостей мероприятия порадовала насыщенная программа, множество подарков и розыгрышей. В течение дня известный художник-визажист Татьяна Лосева, работающая с такими знаменитостями, как Дима Билан, Ляйсан Утяшева и группа «Серебро», провела три мастер-класса по нанесению макияжа и поделилась с присутствующими эксклюзивными бьюти-идеями.

Центр Галереи Чижова уже традиционно стал местом проведения подобных мероприятий. Так, 24 и 25 ноября в новом модном пространстве проходила выставка-фестиваль моды и красоты «ИДЕАЛЬ», зарекомендовавшая себя как одно из самых грандиозных мероприятий года. В августе в Центре Галереи Чижова состоялся мастер-класс именитого дизайнера Игоря Чапурина, одевавшего первых леди России – Людмилу Путину и Светлану Медведеву, а также мировых звезд, таких как Наоми Кэмпбелл, Шер, Мадонну, Бейонсе.

В середине декабря, в преддверии новогодних праздников, итальянский бренд Wycon распахнул двери своего нового магазина для воронежских покупателей. На российский бьюти-рынок компания из Неаполя вышла в прошлом году, но уже успела завоевать любовь прекрасного пола по всему миру. Секрет успеха бренда в его концепции: Wycon признаёт красоту женщин всех возрастов и национальностей и призывает покупательниц не бояться экспериментов. «Покажи миру кто ты есть» – гласит лозунг компании, и с продукцией Wycon действительно легко создать совершенно уникальный имидж: в ассортименте есть разнообразные продукты с глиттерами, неоновые тени и помады черного и коричневого цветов.

«Мы постоянно изучаем социальные сети и стараемся первыми узнать обо всех новых тенденциях в макияже. Например, недавно приобрели огромную популярность стикеры в мейкапе. Wycon сразу же подхватил этот бьюти-тренд и начал продавать специальные наклейки в своих магазинах, тогда как в других косметических сетях наклеек еще не было», – сообщила маркетинг-менеджер компании Александра Петрова.

Wycon продаётся исключительно в формате монобрендов, эту косметику можно приобрести только в фирменных магазинах. «Открывшийся в Воронеже бутик стал третьим в России местом, где представлена продукция Wycon: два других магазина находятся в столице. Центр Галереи Чижова первым отреагировал на предложение наших воронежских партнеров по открытию магазина», – рассказала Александра.

Ознаменовали торжественное открытие 3 мастер-класса визажиста Татьяны Лосевой, в процессе которых бьюти-эксперт приоткрыла завесу тайны и поведала гостям об актуальных трендах в области макияжа и о секретах беспроигрышных образов.

«Мы снова возвращаемся к «восьмидесятым» с их яркостью и обилием насыщенных цветов. Раньше мы наносили на веки 2-3 цвета теней, а теперь – 5-6 цветов: чем больше, тем лучше. Также на пике будет макияж в стиле Твигги с ее длинными густыми ресницами», – рассказала Татьяна нашему корреспонденту. Однако, прежде всего, по мнению Татьяны, у девушек должна быть сияющая, здоровая кожа. «В Воронеже на различных мастер-классах бываю довольно часто. Очень южный, позитивный город. И девушки здесь голодные на информацию», – сообщила визажист.

Wycon порадовал прекрасную половину несколькими сюрпризами: первые 100 покупательниц получили в подарок фирменную матовую помаду, в течение дня было разыграно три сертификата номиналом 1000 рублей, а главный приз – корзина с косметикой Wycon на сумму 15000 рублей, достался только одной девушке.

По словам директора магазина Wycon в Воронеже, Марины Гладковой, в ближайшее время
запланирован ряд мастер-классов при участии известных визажистов и основателей школ макияжа Воронежа.

С места событий

Ольга ЛАМИНСКАЯ, специалист по сертификации:
– Об открытии фирменного магазина Wycon узнала случайно, проходила мимо и заинтересовалась. Очень понравился лак для ногтей – решила приобрести. Оказалось, что среди покупателей проходит розыгрыш призов: мне задали вопрос о фирме Wycon, я ответила и получила сертификат на сумму 1000 рублей.

С места событий

Екатерина Бубнова, школьница:
– Достаточно часто бываю в Центре Галереи Чижова и сегодня, услышав музыку и направившись в ее сторону, случайно попала на открытие магазина Wycon. Здесь представлено много разной косметики, сейчас я выбираю хайлайтеры и продукты для бровей.

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели