Платья для полной фигуры и их особенности

12 октября 2017 / просмотров – 136
Шопинг

К счастью женщин, современные каноны красоты нестрогие и некатегоричные. Не требуется приносить в жертву здоровье ради тонкой талии, можно носить открытые и экстравагантные вещи и тем, кто не имеет идеальной фигуры. Главное, любить себя, свое лицо, тело, чувствовать уверенность в своей красоте и неповторимости. И все же женщины стараются скрывать свои недостатки, с помощью одежды улучшают свой облик и подчеркивают достоинства. В этом им помогают дизайнеры, авторитетные производители женской одежды, предлагая специальные коллекции нарядов для полной фигуры. Также дают свои рекомендации и практичные советы дизайнеры, стилисты. Если изучить предложения в каталогах, хорошо изучить свою фигуру, несложно составить грамотно гардероб и выглядеть каждый день очаровательно.

Детали одежды, скрывающие лишние объемы

• Есть несколько деталей покроя платьев, которые позволят визуально улучшить пропорции фигуры и скрыть недостатки. Полным женщинам стоит платье с длинным рукавом купить. Это могут быть модели для холодного времени года и для летних дней, для повседневного ношения и для светских выходов. Длинный рукав прикроет полную руку, сделает ее более утонченной, грациозной. Особенно актуальны такие изделия в офисной обстановке. Нет желания носить одежду с рукавом длинным – можно подобрать элегантные модели с рукавом три четверти.

• Наряды с длиной миди скроют излишнюю полноту ног. Платья миди являются актуальным трендом, ими смело можно пополнять гардероб вечерний и повседневный. Чтобы фигура выглядела более утонченной, одежду такой длины следует носить с туфлями или сапожками на каблуке, пускай и небольшом.

Модные фасоны для полной фигуры

Есть несколько модных трендов в пошиве женского платья, которые должны заинтересовать модниц с нестандартными размерами. Прежде всего, это прямое платье-рубашка. Фасон уже был модным, теперь он снова вернулся на страницы модных журналов и в женский гардероб. Платье с рукавом прямого покроя, до средины икр или чуть ниже колен, визуально удлиняет фигуру. Планка с застежкой, характерная деталь фасона, может быть короткой или по всей длине. Рубашечный воротник или стойка сделают более тонкой шею, что также важно для создания красивого образа.

Интересно выглядит и платье халат. Женщине с пышной фигурой стоит выбрать для ежедневного ношения платье такого фасона без объемных деталей и спокойно однотонной раскраски. Пояс должен быть нешироким, а длина подола – ниже колена. Фасон придает столько женственности и романтичности, элегантности и очарования, что трудно устоять перед ним даже тем, кто предпочитает вещи прямые и строгие по дизайну.

                                                 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели