Пьер Ришар, его два сына и шесть внуков

23 февраля 2016 / просмотров – 692
Культура

Беседуя с легендарным актером, мы не могли обойти стороной тему семьи. Тем более что многие его родственники, так или иначе связаны с искусством. «Я здесь не причем, – честно признался Пьер Ришар. – Но выбор сыновей одобряю, они музыканты. А вот внука, который хочет стать актером, отговариваю».

– Вы советовали сыновьям, какую профессию выбрать?

– Я сам из семьи промышленников и мой отец категорически не хотел, чтобы я был артистом. Поэтому я старался воздерживаться от каких-либо рекомендаций. Я не выбирал им профессию, но так как люблю музыку, сказал: молодцы, хорошо! К тому же я слишком хорошо знаю своих сыновей. Банкиры бы из этих ребят не получились – это была бы катастрофа! А сейчас они – моя гордость, моя радость. Когда у меня есть возможность, я с удовольствием хожу на их концерты.

– У вас много внуков. Как они называют всемирно известного актера Пьера Ришара?

– Паппи. И, надо отметить, я общаюсь с ними чаще, чем с сыновьями. Просто сейчас больше времени. Когда росли ребята, я снимался в нескольких фильмах в год, и это была бесконечная спираль, водоворот! У меня шесть внуков – три девочки и три мальчика. Самому старшему 25, он хочет стать артистом. Я тут не причем, честно! Даже пытался отговаривать.

– Что доставляет вам радость, от чего вы получаете удовольствие?

– У меня дикий аппетит к жизни! Меня радуют дети, внуки,друзья, путешествия. Удовольствие доставляют поездки в Бразилию. Также мне нравятся пейзажи Африки и России. Я бываю всюду, куда могу поехать. Но в первую очередь меня интересуют люди. Разная манера существования, многообразие взглядов на жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пьер Ришар рассказал «ГЧ» как побороть робость и избежать лишних нагрузок

Пьер Ришар: «В России даже прошлое непредсказуемо»

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели