«ПРАВДИВЫЕ МУЖСКИЕ ИСТОРИИ»

12 июля 2017 / просмотров – 269
Культура

6 июля в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» дали концерт «отцы» отечественной танцевальной музыки. Алексей Щукин и группа «Комиссар» исполнили для воронежцев и гостей города свои лучшие хиты.

Уже почти три десятка лет группа во главе со своим бессменным лидером и вокалистом Алексеем Щукиным «раскачивает» танцполы России и всего постсоветского пространства. Не стал исключением и «Балаган Сити»: столичные артисты заставили танцевать и отрываться сотни гостей, пришедших в этот вечер в арт-шоу-ресторан.

Жанр своей музыки «Комиссар» определяет как «правдивые мужские истории». Превалирующий сюжет творчества, конечно же, любовные перипетии. Только лирический герой «комиссаровских» песен, в отличие от типичного для этого жанра образа страдающего романтика, – жесткий, принципиальный, часто циничный. Поэтому в текстах много провокационных, обличающих, иногда даже грубых эпитетов, из-за которых артистов часто критикуют.

 

 

 

С дебютной песни «Ты уйдешь» группе удалось завоевать любовь зрителя. Еще не выпустив ни одного альбома, «Комиссар» собирал самые крупные площадки страны. Спустя много лет хит остается «визитной карточкой» коллектива, ему с первых нот подпевают на любой дискотеке люди разных поколений. Однако сами музыканты эту композицию не считают для себя главной.

– Наша главная песня еще не создана, – отметил фронтмен «Комиссара» Алексей Щукин. – Ведь после того, как напишешь ее, надо завершать карьеру. «Ты уйдешь» стала нашим дебютом, и, если она и есть венец творчества, то надо было заканчивать со сценой еще в 1991-м.

В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» прозвучали лучшие хиты «Комиссара» – «Королева снежная», «Туман-туманище», «Адреналин» и другие. Во время исполнения одной из песен лидер коллектива спустился прямо в зрительный зал: гости окружили харизматичного музыканта, чтобы сделать «сэлфи» с кумиром. «Эх, съемки Вам важнее, я думал танцевать будем», – посетовал Щукин, но в памятной фотографии все же никому не отказал.

 

 

 

 

 

Справка «ГЧ»

Восполнить силы гостей после головокружительной дискотеки с «Комиссаром» помогли горячие блюда от поваров арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Рыбные и мясные деликатесы, дополненные овощными гарнирами и авторскими соусами стали настоящим кулинарным «хитом» вечера.

С места событий

Антон ПРАЧЕНКО, студент:

– Это был один из самых замечательных концертов, прошедших в Воронеже в последнее время. Очень часто бываю на подобных мероприятиях, но выступление «Комиссара» запомнится надолго. Час концерта пролетел как одна минута. Эту музыку слушали мои родители, я с детства очень люблю «Королеву снежную», с каждым годом все глубже и глубже понимаю эту композицию. «Балаган Сити» – вы супер, спасибо за музыку, напитки и отличную еду!

С места событий

Константин ХАРЧЕНКОВ, преподаватель:

– Пришел в «Балаган Сити» отметить день рождения со своей любимой женщиной. У нее, кстати, тоже завтра именины, так что получается двойной праздник. У меня самые лучшие впечатления от арт-шоу-ресторана, посещаю его регулярно. Во-первых, антураж – удивительные интерьеры благодатно сказываются на общей атмосфере заведения, делая ее по-настоящему праздничной. Во-вторых, праздничное настроение, которое здесь всегда царит. Ну и конечно же, вкусная кухня!

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели