Отличный старт

15 февраля 2018 / просмотров – 1200
Шопинг

Тема спорта не сдает позиций на подиумах уже который сезон подряд. Преодолевать модную дистанцию дизайнеры предлагают в объемных толстовках, ярких пуховиках и остромодных брюках, которые прибавят динамизма любому образу.

  

Говорить о том, что спорт вошел в моду, мы не будем: став актуальным в 30-е годы XX века, он остается любимым и одним из самых популярных стилевых направлений.

Сегодня, когда подиумы захватила эйфория эклектики и неожиданных сочетаний, дизайнеры смело используют спортивные элементы, дополняя ими повседневные и даже, казалось бы, классические комплекты. Добавить небрежности и легкости шерстяным брюкам и универсальной водолазке помогут стеганый удлиненный бомбер и трикотажная шапочка, будто позаимствованная у лыжников.

Одна из самых сложных и одновременно актуальных вещей сезона – брюки со штрипками. Впервые заявив о себе на рубеже XIX– XX столетий как элемент жокейской униформы, спустя полвека трико уже стали фаворитами завсегдатаев престижных горнолыжных курортов.

Еще спустя двадцать лет – поселились в залах для занятий аэробикой, а выждав еще два десятилетия, заняли место в наших модных гардеробах. Худи и толстовки oversize сегодня лучше всего сочетаются с кожаными мини-юбками и тонкой шпилькой ботильонов, а кроссовки – с цветными шубами и миниатюрными сумочками на цепочке. Не можем прогнозировать наверняка, но попробуем предположить: каждая из этих вещей непременно станет классикой, которую захочется передать внучкам.

Приходите за покупками и хорошим на строением в Центр Галереи Чижова

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели