Ожившая сказка для жителей Советского района

12 января 2017 / просмотров – 491
Городская жизнь

На елку в парке «Танаис» приехали сказочные герои со всего света: заморский султан с гаремом, итальянские странствующие озорники Арлекин и Коломбина, красавица Белоснежка со своими верными помощниками семью гномами, Снежная Королева и многие другие. Компанию им составили персонажи из традиционных русских волшебных историй – снежинки, лесные звери, Баба Яга.

Конечно же, этот праздник не мог состояться без главного зимнего волшебника – Дедушки Мороза. Вместе со своей внучкой Снегурочкой он зажег огни на главной лесной красавице района. 

Представление «Новогодние узоры» подготовили лучшие творческие коллективы района. На сцене выступили и совсем маленькие артисты и уже именитые актеры и музыканты.

Отметим, что в ушедшем 2016 году Советский район по-настоящему преобразился. Здесь занялись дорогами и уличным освещением, обустройством «зеленых зон», которые являются «визитной карточкой» этой части города. В 2017 году Управа района, при поддержке областной и городской администраций продолжит активно развивать район.

С места событий

Сергей ГНЕЗДИЛОВ, заместитель руководителя управы Советского района города Воронежа:

– Подводя итог 2016 года, хочется отметить, что, благодаря работам по благоустройству, которые весь год велись на территории Советского района, жить у нас стало намного комфортнее. Причем реконструкция коснулась не только центральных улиц района, но и его окраин: например, в Шилово и Подклетном произведена установка нового освещения, обустроены остановки транспорта и тротуары. Все это нам удалось осуществить при содействии областного Правительства и городской администрации. Кроме этого, ощутимую поддержку нам оказывает депутат Государственной Думы Сергей Чижов: он принимает самое активное участие в жизни района.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели