Один в один: Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Лайза Миннели на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»

22 ноября 2017 / просмотров – 353
Party

Признанный мастер перевоплощений, лауреат телевизионной премии «Песня года» Александр Песков объединил в красочном и зажигательном шоу лучшие номера из репертуара своего театра.

Перед каждым выступлением маэстро выбирает героя, образ которого будет центральным. В Воронеже это была обворожительная Эдит Пиаф. Также в нашем городе состоялся дебют для нескольких танцоров театра Александра Пескова: «Я очень переживал, но они справились!».

Каждый номер, с которым артист выходит на сцену – свет, костюмы, хореография – продуман до мельчайших деталей. Отправляясь на гастроли, Александр берет с собой около 65 чемоданов с костюмами и декорациями. «На досмотрах в аэропорту люди приходят в замешательство», – шутит артист.

Наш город сыграл особенную роль в творческой судьбе Пескова. По признанию маэстро, он с особенной теплотой относится к спектаклю воронежского режиссера Нины Чусовой «Переполох в голубятне». «Это моя звездная роль», – признается он.

В столицу Черноземья пародист приехал с талисманом «Санькой» или «Александром III» – самодельной тряпичной куклой, которую 8 лет назад ему презентовала после концерта поклонница. С тех пор, по словам артиста, у него все хорошо. Игрушка сидит на сцене даже во время репетиций. Вообще, Пескову часто дарят подарки. В Воронеже ему преподнесли букет цветов. После этого состоялась традиционная автограф-сессия. Желающие сделать фото и пообщаться с любимым артистом выстроились в очередь.

 

Справка «ГЧ»

Самый большой ресторан России* в эти выходные представил своим гостям фирменные блюда нового зимнего меню. Национальный швейцарский шедевр «Раклет» из лучших сортов сыра, венские ребрышки, аппетитная фермерская курочка, запеченная с розмарином, свиная рулька с тушеной капустой и горчичным соусом, – шеф-повара «Балаган Сити» способны удивить любителей самой изысканной кухни.

*По версии агентства «Интеррекорд»

С места событий

Ольга ЛУКИНА, сотрудник КБХ:
– Мне нравится творчество Александра Пескова. На столь масштабном концерте, с такой потрясающей танцевальной группой я впервые. Это настоящее театрализованное представление! Александр на сцене очень активный, артистичный. Все пародии очень точные! Я очень надеюсь, что он еще приедет в «Балаган Сити». Это мой любимый ресторан, часто прихожу сюда побаловать себя вкусными блюдами и насыщенной музыкальной программой.

С места событий

Мария МОЛИБОГА, государственный служащий:
– На концерт меня пригласила подруга. Очень необычное выступление. Хоть и видела выступления Александра по телевизору, вживую это впечатляет еще больше. Много ярких эмоций. Я частый гость в «Балаган Сити» и каждый раз восхищаюсь интерьером ресторана и широким ассортиментов вкуснейших блюд.

С места событий

Ольга и Николай АНУФРИЕВЫ, индивидуальные предприниматели:
– На концерт мы попали совершенно случайно. Зашли поужинать в любимый ресторан «Балаган Сити», а тут такой сюрприз. Купили билеты и будто попали в телевизионную передачу – красивые костюмы, яркие номера. Отличное настроение обеспечено!

С места событий

Ирина БАХИЛОВА, секретарь:
– Я большая поклонница творчества Александра Пескова со времен «Аншлага» и впервые на живом концерте пародиста. Теперь пребываю под огромным впечатлением от того, что сегодня он был в нескольких метрах от меня. Вся команда отработала на все сто процентов. Я стараюсь как можно чаще приходить на концерты в «Балаган Сити»: кроме того, что сюда приезжают потрясающие артисты, здесь можно насладиться отличной кухней.

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели