Образ полностью в сером цвете – тренд наступившей осени

3 октября 2017 / просмотров – 253
Шопинг

Цвета кварца, антрацита, маренго в комбинации с серым позволяют создать деловой или романтический образ. Играйте оттенками, фактурами, силуэтами и добивайтесь впечатляющих результатов!

Так называемый groutfit (от английского grey + outfit), устроивший «серые дни» актуальной уличной моде, обязан своим рождением спортсменам и школярам. Сдержанный и немаркий тон неизменно пользуется популярностью и отсылает к традициям студенчества Гринвич-виллиджа. В особый день и учащиеся, и преподаватели ходят на занятия полностью в сером цвете, который олицетворяет комфорт, расслабленность, непринужденность.

Совет 1.

Сделайте брючный костюм основой делового гардероба.

Поднимитесь сразу на несколько ступеней карьерной лестницы в элегантной жаккардовой двойке от Hugo Boss! Комплект дополнят классические лодочки или лоферы и простая белая рубашка.

 

  Совет 2.

 Обзаведитесь жакетом или пальто «мужского» кроя.

Не секрет, что свободные наряды стройнят и добавляют элегантности. Не ограничивайтесь только силуэтом: на пике популярности классическая мужская костюмная расцветка «Принц Уэльский».

 

  Совет 3.

  Используйте возможности твида.

Любимец Коко Шанель и английского королевского двора, твид прекрасно держит форму и придает облику аристократичный лоск. Вариантов найдется множество: от традиционных костюмов до мягких жакетов букле и платьев.

   

Совет 4.

Не забудьте про базовый трикотаж

Нежный, легкий и очень теплый свитер из натурального кашемира – одна из лучших модных инвестиций осени. Не экономьте на такой покупке: качественная натуральная ткань не закатывается и не деформируется, а потому будет радовать вас не один сезон.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели