О дивный новый мир Okaidi

28 июня 2017 / просмотров – 248
Шопинг

Французский бренд Okaidi предлагает насладиться летними приключениями в одежде из новой коллекци: нежная цветовая палитра, разнообразие моделей и отличное качество не оставят вас равнодушными

Универсальность – один из главных принципов французского бренда детской одежды Okaidi. Марка, представленная в 52 странах, более 20 лет создает яркие и динамичные коллекции, эстетика которых соответствует духу своего времени и в то же время обращается к общеизвестным знаковым моделям, позволяя каждому ребенку выразить свой вкус и индивидуальность. Коллекция весна-лето-2017 посвящена маленьким покорителям морей: оттенки моря, тропических лесов и песка заряжают позитивом, солнцем и жизнелюбием. Здесь и белоснежные хлопковые перфорированные сарафаны, и шорты, и полосатые футболки с жизнеутверждающими лозунгами, джинсовые комбинезоны и классические джинсы. Самым юным поклонникам бренда посвящена линия Obaby: свободные платья с крупными цветами и брюки-чинос, как у папы, порадуют маленьких модников и модниц. В такой одежде можно исследовать парк, играть с любимыми питомцами, рассматривать книжку, лежа прямо на траве, есть долгожданную клубнику и, конечно же, мечтать. Дизайнеры Okaidi помнят, что самое важное для ребенка – исследовать окружающий мир и при этом чувствовать себя комфортно.

Благодаря базовому ассортименту любой покупатель найдет здесь модели must have для своего ребенка. Они переходят из сезона в сезон и хорошо сочетаются между собой и с другими вещами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели