«Ну что ж ты страшная такая» и другие хиты Алексина на сцене «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Ну что ж ты страшная такая» и другие хиты Алексина на сцене «Балаган Сити»

11 апреля 2018 / просмотров – 477
Культура

Автор хулиганских хитов и лирических композиций, разноплановый и полный сюрпризов Андрей Алексин выступил на сцене самого большого ресторана России*. Импровизируя, исполнитель «вставлял» в слова песен упоминания Воронежа, чередовал романтические композиции с шутливыми, рассказывал анекдоты и осыпал комплиментами жительниц нашего города.

Андрей родился в городе под названием Алексин, в честь которого и изменил свою фамилию. Закончил тульское музыкальное училище, позднее – тульское училище культуры, по специальности «Руководитель оркестра народных инструментов». После этого работал преподавателем музыки в детском саду, затем – 5 лет – учителем музыки в общеобразовательной школе, одновременно выступая на дискотеках. Его дебютный альбом, изданный в 2001 году, молниеносно обрел популярность, а ремикс песни «Страшная» стал лауреатом премии «Золотой граммофон – 2002».

Андрей Алексин всегда был вне формата, без «рамок» и предубеждений. От игры слов в песне «Ева Нутова» до умиротворяющей баллады «Пусть миром правит любовь»: он пишет полярно разную музыку. В дерзких и разнузданных песнях Алексина всегда есть доля самоиронии, задора и баловства.

Насколько многопланово творчество артиста, настолько и разнообразная аудитория собралась послушать его в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити». Бурными овациями встречали каждый хит хулигана отечественной сцены и подпевали ему до хрипоты. Гвоздем вечера стала, конечно же, песня «Ну что ж ты страшная такая». «Я всегда говорил: женщины бывают двух типов: хорошо одетые и хорошо, что одетые», – заявил Алексин перед исполнением прославившей его песни.

Музыкант исполнил и совершенно новую песню, которая еще даже не записана – «Если б только был бы я богатым», чем заметно повеселил публику. В финале концерта музыкант пожелал всем присутствующим встретить своих «половинок» и исполнил «Пусть миром правит любовь». Десятки зрителей подняли свои мобильные телефоны и включили фонарики. В зале воцарилась непередаваемая чарующая атмосфера.

Для любителей кулинарных сюрпризов повара арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» приготовили множество деликатесов. Изюминкой меню в этот вечер стали лакомства со дна морских глубин. Вкуснейшие тигровые креветки со свежими овощами, заправленные соком лимона станут настоящим подарком для самых капризных гурманов.

Читайте также: 

Перед своим выступлением Андрей Алексин пообщался с корреспондентом «ГЧ». 

 

 

 

* По версии агентства Интеррекорд

 

 

 

 

 

 

С места событий

Марина ДИКАРЕВА, администратор:
— Мне очень понравился сегодняшний концерт, я даже охрипла, когда подпевала Алексину. Слушаю его уже очень долго, знаю все песни. В «Балаган Сити» периодически хожу на концерты, до Алексина, например, была на выступлении Светы.

С места событий

Андрей ПУХОВ, менеджер по продажам:
— Концерт в «Балаган Сити» прошел просто замечательно! Очень драйвово, зажигательно. С творчеством Андрея Алексина я знаком с самого раннего возраста, еще мои родители его песни слушали. Больше всего мне нравятся его самые неприличные песни, но при этом Алексин очень талантливый композитор. Музыка и песни, написанные для Киркорова, только подтверждают его профессионализм. Кроме того, мне понравился интерьер «Балаган Сити»: достаточно уютно и современно.

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели