Новая версия
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Новая версия

14 мая 2018 / просмотров – 1360
Шопинг

В фокусе новой коллекции магазина BOSS, расположенного в новом атримном зале Центра Галереи Чижова, «Лето налегке» образ путешественников-космополитов, умеющих найти идеальный стиль в одежде для любого случая: и для шумных улиц мегаполиса, и для расслабляющей атмосферы морского побережья.

Boss известен своими костюмами: брюки и пиджаки с идеальной посадкой уже давно стали основой базового и делового гардероба людей, которые ценят стиль и высокое качество. В своих последних коллекциях вот уже несколько лет немецкий бренд декларирует философию моды, обусловленную сверхскоростями современной жизни, а это значит, что одежда должна быть не просто стильной, но и комфортной.

Весной 2018-го ткани стали легче, цвета – ярче, а сочетания – подчеркнуто женственными. Коллекция весна-лето-2018 – воплощение минималистичного городского гардероба для современной активной женщины. Силуэты смягчает летящее плиссе юбок, сочетание тканей прекрасно передает непринужденность и элегантность. Такие детали, как шнур, продетый через металлические люверсы, кожа и морские полоски, соседствуют с ярким рисунком ткани – чайки, крошечные рыбки и волны создают настроение непринужденности, свежести и беззаботности. Самый актуальный оттенок весны – желтый – выглядит свежо и гармонично с нейтральным бежевым, интеллектуальным серым и сдержанным темно-синим. Как в женской, так и в мужской линии коллекции «Лето налегке» силуэты, ткани и цветовая палитра проникнуты атмосферой отдыха на побережье океана. К желтому, бежевому и темно-синему оттенкам добавились хаки, разбеленный голубой и молочно-серый; объемные мягкие жакеты, легкие парки, широкая трикотажная линейка и льняные костюмы будто намекают: пора планировать отпуск.

Герои новой коллекции весна-лето-2018 отправляются в путешествие, где изысканность идет рука об руку с ненавязчивым современным стилем. Легкие ткани, расслабленные силуэты, объемные аксессуары – традиционная для бренда концепция минимализма еще никогда не была выполнена настолько нежно и романтично.

Для молодоженов и выпускников действует скидка 20% на костюмы!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели