Новая коллекция Terekhov Girl весна-лето - 2018 в Центре Галереи Чижова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Новая коллекция Terekhov Girl весна-лето - 2018 в Центре Галереи Чижова

19 апреля 2018 / просмотров – 534
Шопинг

Бретонская полоска, отложные воротники, шелковые бомберы и «зацелованные» платья — кажется, Александр Терехов написал сценарий идеального лета, полного романтических приключений и многообещающих знакомств.

  

Фантазии дизайнера на тему ласкового моря, нежного солнца, шума волн и ярких летних коктейлей легли в основу коллекции Terekhov Girl весна-лето - 2018 – линии, созданной для современных девушек, которые совмещают комфортный стиль casual с модными трендами и женственными деталями в стиле ретро. В каждом образе морская тематика эффектно сочетается с элементами стиля пин-ап, а яркие розовый и красный цвета уравновешиваются нежным голубым, припыленным синим и молочно-белым.

Ключевой вещью коллекции можно назвать платье: девушка с любыми стилевыми предпочтениями непременно найдет здесь свое единственное. Соблазнительные летящие сарафаны с глубокими вырезами подойдут для свидания жарким вечером, легкомысленные – с объемными воланами и контрастными поясами – для пикника в парке с мороженым и латте, ретро-платья с воротником-матроской и галстуком – для долгих городских прогулок.

Вечерняя линия словно вышла из гардероба французской кокетки: шелковые пижамы с двубортным воротником, комбинезоны, струящиеся шелковые кимоно призваны добавить нотку богемной роскоши каждой моднице. Не забудьте платки, которые легким движением руки превращаются из повязки на голову в топ-бандо, и туфли-броги оттенка крем-брюле: важные мелочи помогут довести образ до совершенства.

Свою первую коллекцию Терехов создал в 1999 году: работа получила «серебро» на конкурсе «Русский силуэт». Событие оказалось для Терехова, на тот момент — студента Института моды и дизайна, судьбоносным: он попадает на стажировку в Дом Yves Saint Laurent и уезжает в Париж. Этот опыт во многом определил становление Александра как дизайнера и повлиял на его творчество.

Линия Terekhov Girl во многом пересекается с основной: актуальные модели, высококачественные ткани, ироничные принты и продуманные детали – марка мгновенно стала популярной у юных модниц.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели