Невесты с приданым

24 мая 2017 / просмотров – 282
Party

Миллионный призовой фонд разыграли среди финалисток конкурса «Первая невеста Черноземья-2017»

Традиционный подарок городу – весенний праздник красоты и женственности – 18 мая преподнесли участницы конкурса самых завидных невест. В этом году он прошел уже в четвертый раз. Из сотни поданных заявок организаторы выбрали десятку лучших претенденток, которые и поборолись за звание главной королевы.

Приветственный выход участниц в шикарных «джазовых» нарядах в стиле Голливуда 20-30-х годов задал тон всему вечеру. Движения претенденток – отточенные и грациозные – сразу приковали к себе внимание зрителей.

Но внешних данных, пусть и идеальных, недостаточно для того, чтобы стать обладательницей заветной короны. Настоящая первая невеста Черноземья должна быть активной, целеустремленной, разносторонней личностью. Именно эти качества и предстояло продемонстрировать девушкам в рамках первого этапа – конкурса визиток. Сотрудница благотворительного фонда, будущий фармацевт, работник РЖД, искусствовед – каждая из претенденток уже успела добиться многого на профессиональном поприще, показав, что красота тела не может ярко блистать без сильного характера.

Одна из конкурсанток к своей презентации подошла особенно оригинально: девушка приготовила 200 вареников, которые выставила на аукцион. Все собранные средства участница передала «Благотворительному фонду Чижова».

Мудрость – одно из главных качеств, необходимых будущей жене. Умение найти выход из сложной ситуации и дать ценный совет по достоинству оценит любой мужчина. Убедиться в том, что участницы проекта соответствуют этим высоким требованиям, гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» смогли в рамках интеллектуального конкурса. Девушки рассказывали о своих планах на будущее, делились приобретенным жизненным опытом.

Настоящей «перчинкой» бала лучших невест Черноземья, безусловно, стало дефиле в нижнем белье от всемирно известного итальянского бренда Yamamay, который теперь эксклюзивно представлен и в нашем городе – на первом этаже Центра Галереи Чижова. Точеные, как статуэтки, фигуры девушек в соблазнительных нарядах заставили сердца мужчин в зале биться чаще.

В завершении вечера каждая из конкурсанток примерила на себя образ невесты – самый желанный для каждой девушки.

Кульминацией финала «Первой невесты Черноземья-2017» стала церемония награждения. Отметим, что в этом году призовой фонд конкурса составил 1 миллион рублей. Среди презентов – современные гаджеты Samsung, путешествия в Вену и на Лазурный берег – проживание в лучших пятизвездочных отелях, королевский сервис и люксовый шопинг; кольцо, инкрустированное бриллиантами, от магазина «Золотые россыпи», стильные платья люксовых брендов Versace и Love Moschino от бутика Fashion Week Outlet, сертификаты на шоппинг в Центре Галереи Чижова на 15 и 20 тысяч рублей, наборы люксовой косметики от английской марки The Body Shop и Локситан, контракты на трудоустройство в Ассоциацию Галереи Чижова, а также полугодовое ежемесячное увеличение зарплаты на 15 % для активных девушек, уже работающих в команде молодежной женской организации «В Красоте – Сила!».
Не остались без подарков и зрители: бренды Центра Галереи Чижова подготовили для всех гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» уникальные предложения и бонусные программы от Yamamay, салона сумок «Важный аксессуар», французской марки Pimkie и впервые представленных в России азиатских брендов Me&City и Metersbonwe.

Традиционно свою фаворитку назвало модельное агентство «In beauty Force», ей стала Валерия Михина. Приза зрительских симпатий удостоилась Ирина Уварова, победу в интернет-голосовании одержала Надежда Батаева. Короны вице-невест достались Анастасии Стадницкой, Елене Свинаревой и Валерии Бовиной. Также в этом году жюри конкурса была учреждена новая номинация – «Юная самая завидная невеста Черноземья 2017».

– Большая честь стать первой обладательницей этого почетного титула, – поделилась «Юная самая завидная невеста Черноземья» Валерия Касьянова. – Этот конкурс – прекрасная возможность стать увереннее и сильнее. Каждая из нас смогла примерить свадебное платье и почувствовать себя настоящей невестой, представить себя любящей женой и хранительницей домашнего очага. Несомненно, участие в проекте открывает для меня новые перспективы и горизонты. Я искренне благодарна Центру Галереи Чижова и женской молодежной организации «В Красоте – Сила!» за эту путевку в жизнь.

 

Главный приз – кольцо, инкрустированное бриллиантами, и звание «Первой невесты Черноземья – 2017» досталось очаровательной Алине Чугуновой:

– Титул «Самая завидная невеста Черноземья» – моя заветная мечта. Это звание – высшая награда, но вместе с этим и большая ответственность. Спасибо Центру Галереи Чижова и молодежной женской организации «В красоте – Сила!» за то, что поверили в меня, дали шанс себя показать. Этот проект научил меня быть решительной, идти только вперед. Здесь я поняла, как важно быть активным, разносторонним человеком, ведь эти качества помогают открыть многие двери. «Первая невеста Черноземья» – прекрасное начало моего большого пути. Задел, полученный в проекте, станет мощным стимулом для будущих личностных и профессиональных побед. Я бесконечно горжусь тем, что именно в моем родном Воронеже проводится конкурс, пропагандирующий истинные ценности – любовь, верность и семейное счастье.

Такого яркого шоу не было бы без тех, кто остался «за кулисами» «Первой невесты Черноземья». Оргкомитет выражает огромную благодарность всем, кто вместе с конкурсантками стал частью этого значимого для культурной жизни региона события. Родителям участниц – Вадиму и Светлане Выхиным, Алексею Касьянову и Ирине Тужилиной, Дмитрию Тоцкому и Вере Сыркиной, Виталию и Ирине Ельшовым, Вадиму Чугунову и Оксане Шаповал, Ивану и Людмиле Свинаревым, Андрею Бовину и Ольге Палкиной, Владимиру и Наталье Уваровым, Алексею и Юлии Стадницким, Юрию Ярошу и Тамаре Батаевой. А также преподавателям и наставникам девушек – куратору заочного отделения факультета банковского дела ИММИФ Ирине Кисилевой, куратору геологического факультета ВГУ Сергею Светличному, декану фармфакульета ВГУ Алексею Сливкину, ректору ВИВТ Игорю Львовичу, декану медико-биологического факультета ВГУ Валерию Артюхову, заведующей отделением организации перевозок и управления на транспорте воронежского филиала Московского института железнодорожного транспорта Ольге Козловой, декану экономического факультета ВГУ Павлу Канапухину и декану юридического факультета ВГУ Юрию Старилову.

Финал «Первой невесты Черноземья», подготовка к которому шла месяцы, пролетел как один миг. Теперь все мы в ожидании нового праздника красоты – конкурса «Королева выпускного бала-2017». Кстати, заявки на участие в нем можно подавать уже сейчас в официальной группе модельного агентства «In beauty Force» в социальной сети «Вконтакте» и по телефону 261 99 99.

 

 

Экспертное мнение

Анастасия ПОЗДНЯКОВА, директор конкурса «Первая невеста Черноземья»:

– Современный ритм жизни предъявляет к девушкам высокие требования. Нужно быть строгой бизнес-леди и нежной, заботливой хранительницей очага. Найти гармонию – и есть то самое искусство быть настоящей женщиной. Проект «Первая невеста Черноземья» направлен на то, чтобы научить девушек быть активными, успешными и целеустремленными и при этом помнить: главная ценность в жизни – семья. За многолетнюю историю конкурса его участницами стали многие воронежские красавицы: сегодня наши «выпускницы» добились значительных карьерных высот, счастливы в браке. Для команды, работающей над проектом «Первая невеста Черноземья», большая радость – быть причастной к их успехам. Хочется выразить благодарность всем, кто помог создать этот праздник красоты, грации и женственности. В первую очередь, Центру Галереи Чижова – за то, что всегда поддерживает социально значимые инициативы, в число которых и входит конкурс «Первая невеста Черноземья».

С места событий

Вадим ЧУГУНОВ и Оксана ШАПОВАЛ, родители Алины Чугуновой «Первой невесты Черноземья-2017»:

– Победа в конкурсе – заслуга не только самой Алины, но и всех тех, кто готовил ее к этому конкурсу. Прежде всего, хочется поблагодарить Центр Галереи Чижова за то, что дает молодым девушкам такую прекрасную возможность для развития. Кроме этого, нельзя не отметить активную работу молодежной женской организации «В Красоте – Сила!». Благодаря ей наша дочь стала более ответственной, собранной. «Первая невеста Черноземья» с одной стороны шанс успешно начать свою личную карьеру, а с другой – почувствовать себя частью общества, единой силы, которая способна изменить этот мир к лучшему.

С места событий

Надежда ЖДАНОВА, бабушка вице-невесты Черноземья-2017 Валерии Бовиной:

– Моя внучка с детства мечтала принять участие в подобном конкурсе. В своих школьных дневниках все время писала: «Хочу быть моделью!» На пути подготовки к финалу старалась поддерживать Леру во всем: вместе мы писали речь для визитки, выбирали образ для выхода. Поболеть за внучку приехали всей семьей, так волновались – не передать! Конкуренция была очень высока – все девочки настоящие умницы и красавицы, но Лера справилась. Я очень горжусь, что моя внучка стала финалисткой конкурса «Первая невесте Черноземья-2017».

С места событий

Елена ПЫЛАЙКИНА, «Первая невеста Черноземья-2014»:

– Спасибо оргкомитету конкурса, что дали мне возможность еще раз подняться на эту сцену. Проект «Первая невеста Черноземья» очень многое поменял в моей жизни. Благодаря нему я поняла, что семья – самое важное в жизни, а чтобы стать хорошей женой необходимо, прежде всего, быть цельной личностью, обладать истинной женской мудростью.

С места событий

Галина ПАШКОВА, пенсионерка:

– На «Первую невесту Черноземья» я пришла со своей маленькой внучкой. Малышка в восторге и от прекрасных участниц, и от места, где проводится этот конкурс. В будущем мне бы хотелось, чтобы она также стала участницей такого яркого, масштабного события.

С места событий

Ирина ЯНЬШИНА, домохозяйка:

– В 2015 году моя дочь Катя стала финалисткой конкурса «Краса Воронежа». С этих пор я являюсь постоянной гостьей мероприятий, проводимых молодежной женской организацией «В Красоте – Сила!». Каждый раз не устаю восхищаться работой команды профессионалов, чьими силами создается это незабываемое шоу. Как всегда все было очень модно, стильно и со вкусом. Спасибо Центру Галереи Чижова за то, что даете нашим девочкам такой мощный стимул к развитию, и нам, их родителям, позволяете идти в ногу со временем. Лично для меня Центр Галереи Чижова – сердце нашего города, а арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» – его душа!

 

Лариса Карпызина, Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели