На улучшение жилищных условий воронежских ветеранов из федерального бюджета привлечено более 4,5 миллиарда рублей

6 мая 2016 / просмотров – 783
Городская жизнь

В преддверии 71-й годовщины Великой Победы к воронежцам обратился депутат Государственной Думы Сергей Чижов.

«Более 70 лет назад ветераны внесли неоценимый вклад в победу над агрессией и жестокостью фашизма, – говорит Сергей Викторович. – Благодаря им мы живем на мирной земле, а история нашего народа – это история победителей.
Подвиги наших отцов и дедов – на ратном поле, у станка, в медицинском лазарете, при восстановлении разрушенных после войны городов – это наследие, которое и сегодня помогает нам защищать национальные интересы. Благодаря ему Россия подтвердила свою мощь в ходе операции в Сирии.

Мы очень ценим, что среди нас есть живые примеры героизма, это главное сокровище страны!

Наш долг – обеспечить всем ветеранам достойное качество жизни, рост пенсионного и развитие социального обеспечения. С 2008 года мы реализуем проект по обеспечению жильем ветеранов, и есть все основания полагать, что в этом году он будет завершен.
Усилиями губернатора Алексея Васильевича Гордеева все эти начинания успешно реализуются и в Воронежской области. Всего в рамках реализации соответствующего майского указа президента в Воронежскую область удалось привлечь более 4,5 миллиарда федеральных средств.

Только в прошлом году это позволило улучшить жилищные условия 280 ветеранов войны

Память павших и пример ветеранов вдохновляют нас быть достойными его не на словах, а на деле – быть победителями каждый день: в труде, созидании, познании и заботе. Убежден, что благодаря этому мы одержим и еще одну важную победу – победу над кризисом, попытками навязать нам систему однополярного мира и переписать историю».

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели