На территории Воронежской области реализуются 16 федеральных партпроектов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На территории Воронежской области реализуются 16 федеральных партпроектов

22 апреля 2019 / просмотров – 305
Городская жизнь

В их числе – «Старшее поколение», «Безопасные дороги», «Здоровое будущее», «Доступная среда», «Российское село», «Новая школа», «Культура малой родины», «Детский спорт», «Крепкая семья», «Историческая память», «Народный контроль» и «Локомотивы роста».

Практически все инициативы «Единой России» обеспечены финансированием из федерального и областного бюджетов, ориентированы на выполнение указов и посланий президента, а также предвыборных обещаний, данных воронежцам.

Так, в рамках партийного проекта «Городская среда» в нашей области до 2022 года планируется благоустроить 466 дворов и 63 общественные территории, провести реконструкцию централизованной системы холодного водоснабжения.

В рамках проекта «Здоровое будущее» до 2024 года будут построены 7 центров амбулаторной онкологической помощи – в Воронеже, Борисоглебске, Боброве, Лисках, Павловске, Калаче и Россоши.

«Мы понимаем, что результаты партийных проектов должны выражаться не в цифрах и отчетах, а в реальных делах и восприятии людьми того, что сделано на самом деле», – подчеркивает руководитель фракции «Единая Россия» в Областной думе Роман Жогов.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели