На концерте группы «Краски» в Воронеже поклонники признавались артистам в любви

30 августа 2016 / просмотров – 1367
Party

28 августа на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступила легенда отечественной поп-музыки – группа «Краски». Яркие композиции, погружающие в атмосферу зажигательных 2000-х – в том числе, такие всеми любимые хиты, как «Старший брат», «Оранжевое солнце» и «Я полюбила бандита», – изысканная кухня и большой выбор напитков от шеф-поваров «Балаган Сити» превратили последний выходной лета в настоящий праздник.

Созданная в 2001 году группа «Краски» сразу же завоевала признание широкой аудитории. Их первый альбом – «Ты уже взрослый» – ежедневно крутили на крупнейших радиостанциях страны, а хиты «Он не знает ничего», «Сегодня как маме я приехала домой» и «Я люблю тебя, Сергей» стали, без преувеличения, музыкальными символами целой эпохи.
Сегодня новая солистка коллектива Дарья Субботина успешно продолжает гастрольную деятельность с полюбившимися слушателям песнями. К слову, в каждом городе концерты проходят с большим аншлагом. Воронеж не стал исключением: порядка тысячи жителей и гостей столицы Черноземья пришли послушать легендарные хиты в живом исполнении. Зрители хором подпевали солистке и повторяли зажигательные движения профессиональных танцоров группы – тем более что каждый гость имел возможность свободно перемещаться по концертной площадке!

Зрители по достоинству оценили уютную атмосферу арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», а также фирменное меню и напитки собственного приготовления.

«Спасибо за теплый прием, воронежцы! Мы вас любим. До скорых встреч!» – такими словами завершили свое выступление музыканты. Гости вечера ответили артистам не менее тепло. «Мы любим группу «Краски»!» – прозвучало на весь арт-шоу-ресторан. Кстати, на этом развлекательная программа для зрителей не закончилась: далее всех ждал уже полюбившийся воронежцам мюзикл «Стиляги» и зажигательная дискотека.

 

 

ЭКСКЛЮЗИВ
Ваше творчество в начале 2000-х тронуло сердца миллионов подростков. А кто ваш зритель сегодня?
– В первую очередь, это те же ребята – просто они стали старше на 15 лет. При этом появляются и более юные фанаты – многие из них пишут нам письма с теплыми словами благодарности. Конечно, сейчас на школьных дискотеках звучат несколько другие песни – но ведь и наше творчество давно вышло за рамки подростковых хитов!

Какие сюрпризы устраивают вам фанаты?
– Обычно дарят игрушки или цветы после концерта, на автограф-сессиях. Но бывают и совсем неожиданные случаи. Например, 27 августа на концерте в честь Дня города Острогожска один поклонник, которого, как позже выяснилось, зовут Валерий, танцевал в первом ряду, посылал нам воздушные поцелуи и кричал в паузах между песнями: «Спасибо, что вернули мне мои 2000-е!» Это было очень приятно и лишний раз продемонстрировало, что наше творчество по-прежнему любимо публикой!

Группа «Краски» приехала в Воронеж впервые. Успели рассмотреть столицу Черноземья и пообщаться с ее жителями?
– Да, мы покатались по городу и можем сказать, что на воронежских улицах царит потрясающая атмосфера! А еще здесь очень приветливые люди, которые много улыбаются и всегда пребывают в хорошем настроении. Кроме того, приятно удивила погода: в Воронеже по-прежнему настоящее лето! Если честно, не хочется уезжать в Москву, ведь там уже чувствуется осень.

Большинство артистов очень трепетно относятся к техническим характеристикам площадки, на которой им придется выступать. Вам комфортно было работать на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»?
– Мы более чем довольны! Здесь прекрасная сцена, хорошая акустика и много пространства для танцев. А главное – со сцены арт-шоу-ресторана мы можем беспрепятственно общаться с нашими поклонниками со сцены и видеть глаза каждого из них! 
С места событий

Инна МЕДВЕДЕВА, спортивный инструктор:

– Услышав о приезде группы «Краски» в Воронеж, я очень обрадовалась – ведь это мои любимые исполнители вот уже в течение многих лет. Все детство и юность прошли под их песни. Столько воспоминаний связано с их творчеством! Столько ночей проведено «в обнимку» с кассетным плеером, на котором играют их композиции!
Очень здорово, что «Балаган Сити» устраивает целую серию концертов звезд 2000-х – они переносят нас, зрителей, в то «золотое» время!

С места событий

Артем МОХОВ, гость вечера:

– Мне очень нравится творчество «Красок». У солистки коллектива красивый и необычный голос, благодаря которому группа выделяется среди других звезд эстрады. Кроме того, на мой взгляд, Дарья Субботина – самая красивая девушка в российском шоу-бизнесе. На сцене «Балаган Сити» она смотрелась просто великолепно.

Система Orphus
Комментарии
  • 31.08. 10:20 Irma (Гость) Живой концерт и при этом на сцене ни одного музыканта....
  • 31.08. 10:28 gost (Гость) имеется ввиду живое пение, наверн, а не сам концерт
  • 01.09. 10:02 Irma (Гость) Живое пение под не живую музыку? Хм........ И Шура под фанерку рот открывал...Смысл в таких концертах? Посмотреть на лицо исполнителя за тысячу рублей?
  • 02.09. 11:02 Ира (Гость) Шура пел вживую!!!! Он был просто великолепен! А Вы Irma, явно вообще не посетитель концерта, а какой-нибудь журналюга!
  • 02.09. 11:17 Ирма (Гость) На концерте не была, посмотрела видео,на котором видно,что пел он под фанеру. Не надо быть профессионалом, чтобы понять, что поет он не в живую. К Шуре отношение нейтральное, ничего личного.
  • 02.09. 12:02 Т (Гость) Шура пел в живую!! и точка
  • 02.09. 12:20 ttttttttttttt (Гость) Щура пел под фанеру и точка!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели