Музыкальное путешествие на «Рок-острова» (ФОТО)

5 апреля 2017 / просмотров – 512
Party

Культовый коллектив 90-х посетил столицу Черноземья в рамках тура, посвященного 30-летию группы. «Рок-острова» под предводительством своего бессменного вокалиста и основателя Владимира Захарова дали концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

За три десятка лет творческой деятельности «Рок-острова» записали более 35 альбомов, сняли десятки клипов, стали лауреатами нескольких престижных музыкальных премий, провели тысячи концертов. Группа успела поработать в самых разных жанрах – начиная от легкой танцевальной музыки, заканчивая композициями в стиле рок и шансон.

На сцену арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» «Рок-острова» вышли в обновленном составе: ряды коллектива пополнили молодой гитарист и барабанщик-виртуоз. У микрофона – бессменный лидер группы – Владимир Захаров, который в 2017 году готовится отпраздновать 50-летний юбилей.

– Гастрольная жизнь – не сахар. Деньги, слава – это, безусловно, хорошо, но от переездов люди быстро устают, поэтому уходят и реализуют себя в других сферах. Я до сих пор «держусь», потому что кроме музыки, делать больше ничего не умею, – рассказал фронтмен. – Кстати, из «золотого состава» в «Рок-островах» также до сих пор выступает Иваныч (барабанщик Анатолий Горбунов – прим.ред.). Но на дальние расстояния в силу возраста уже не ездит, играет на отдельных концертах.

Начало концерта «Рок-островов» в «Балаган Сити» получилось ударным: программу артисты открыли своей «визитной карточкой» – композицией «Ничего не говори». Она же по просьбам гостей завершила выступление коллектива. Захаров и Ко с первых минут «зажгли» зал и заставили танцевать абсолютно всех: «Балаган Сити» в этот вечер погрузился в отвязную дискотечную атмосферу 90-х.


  

– Место, конечно, уникальное. Здесь здорово, красиво, оригинально, – поделился впечатлениями о «Балаган Сити» лидер коллектива Владимир Захаров. – Я много ездил по российским и зарубежным городам, но такого размаха нигде не припомню. Особенно удивила комфортабельная гримерка с огромным джакузи: такого точно нигде еще не было.


 

Вкусный сочный стейк – блюдо, которое всегда пользуется особой популярностью у гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», ведь здесь его делают из говядины местных производителей по рецептам лучших поваров мира. Богатырское филе-шато, ти-бон стейк на косточке, классический рибай из мраморной вырезки – повара «Балаган Сити» способны удивить даже самых искушенных любителей мяса.

С места событий

Наталья РОСТОВСКАЯ, медработник:

– Мне все очень понравилось! Атмосфера прекрасная: столько позитива, энергии подарили всем гостям «Рок-острова». Совсем не хотелось, чтобы концерт заканчивался. В «Балаган Сити» я всегда прихожу с удовольствием. Здесь необычный интерьер, вкусные и всегда свежие блюда и напитки.

С места событий

Сергей и Татьяна ЦУРИКОВЫ, госслужащие:

– На концерт группы «Рок-острова» в арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» приехали из Ельца. Мы давние поклонники творчества этой группы, поэтому дальняя дорога нас совсем не смутила. Вечер получился великолепным! «Рок-острова» исполнили все всей «золотые» хиты: мы с удовольствием пели, танцевали. Особый «респект» площадке. В «Балаган Сити» высокий уровень обслуживания, весь персонал очень внимателен к гостям. Отдельно хочется отметить наличие постного меню, оно сейчас особенно актуально.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели