Молодогвардейцы продолжают сбор гуманитарной помощи пострадавшим в Забайкалье
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Молодогвардейцы продолжают сбор гуманитарной помощи пострадавшим в Забайкалье

2 августа 2018 / просмотров – 937
Официально

Воронежцы приносят необходимую канцелярскую продукцию для школьников и студентов пострадавшего от наводнения края.

С 21 июля по 10 августа в Воронеже «Молодая Гвардия «Единой России» проводит сбор канцелярской продукции для школьников и студентов Забайкальского края, чтобы помочь им подготовиться к началу нового учебного года.
Напомним, в результате затяжных осадков в Забайкальском крае начался паводок, ставший крупнейшим за всю историю наблюдений. На всей территории региона введен режим чрезвычайной ситуации.

«В первую очередь востребованы школьные рюкзаки, книги, тетради, блокноты, ручки, маркеры и другие канцтовары, которые пригодятся школьникам и студентам», – рассказал один из организаторов акции Сергей Малюков.

Одними из первых на призыв откликнулись жительницы Воронежа Светлана Бондарева и Ольга Петрикова, работающие неподалеку от пункта сбора.

«Весь наш коллектив решил принять участие в столь важной инициативе, и собрал пакеты с канцелярскими товарами. Неважно, где произошло чрезвычайное происшествие, мы просто обязаны помочь людям, оказавшимся в этой непростой ситуации. В Забайкалье пострадали семьи, в которых много детей. Как тут не помочь! Все мы – россияне, и как это часто бывало в нашей истории, только объединившись, мы сможем преодолеть любое горе, любые трудности», – рассказала участник акции.

«Радует тот факт, что на призыв оказать содействие пострадавшим жителям Забайкальского края откликнулось много жителей Воронежа. Сегодня в нашей помощи нуждаются дети. Все мы искренне желаем, чтобы накануне нового учебного года они были счастливы, чтобы 1 сентября стало для них настоящим праздником. Хотелось бы поблагодарить всех тех неравнодушных граждан, которые поделились своим душевным теплом и приняли участие в благотворительной акции», – отметил председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Нетесов.

Сотрудники регионального исполкома и общественной партийной приемной внесли свою лепту и собрали денежные средства для закупки требуемых канцтоваров.

Пункт сбора гуманитарной помощи для детей Забайкалья будет открыт до 10 августа. Каждый желающий может прийти и принять участие в пусть маленьком, но очень добром деле по адресу: проспект Революции, дом 33 (региональное отделение «Единой России») с 10:00 до 17:00. Собранные пакеты будут отправлены в Читу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели