Модная премьера

1 февраля 2017 / просмотров – 610
Шопинг

25 января состоялось тестовое техническое открытие третьей очереди Центра Галереи Чижова. К концу года на торговых площадях комплекса будет представлено порядка 500 магазинов ведущих мировых брендов, многие из которых появятся в России впервые. Одна из таких эксклюзивных новинок – бутики компании Metersbonwe Group.

Metersbonwe Group является одним из лидеров азиатского модного рынка. На своей родине, в Китае, бренд уже открыл порядка трех тысяч магазинов. Дизайнеры этой марки успели завоевать сердца не только восточных модников – европейцы также с удовольствием выбирают для себя эту одежду. Наши же соотечественники с Metersbonwe Group познакомятся впервые. Открытие бутиков бренда в Центре Галереи Чижова – одна из самых громких модных премьер года, ведь Воронеж стал первым российским городом, где представлена одежда этой марки.

Непревзойденное качество и демократичная цена

В Центре Галереи Чижова открылись три магазина компании Metersbonwe Group: яркий и молодежный «Meters/bonwe», утонченный и стильный «ME&CITY», а также одежда для самых маленьких от бутика «MooMoo».

В штате Metersbonwe Group работают сотни дизайнеров. Каждый из них отвечает за свой цвет, принт и крой одежды

Главная отличительная черта Metersbonwe Group – высочайшее качество. Одежда и аксессуары изготовлены преимущественно из натуральных материалов: хлопка, кожи и меха. Кроме того, модный дом позаботился о широком размерном ряде и ценовом диапазоне, чтобы каждый «стиляга» смог подобрать себе безупречный образ.

Бутики Metersbonwe Group – по-настоящему семейные магазины. Модельный ряд здесь начинается с одежды для 3-4-летних малышей

Одежда от Metersbonwe Group соответствует самым высоким запросам отечественных модников. Дизайнеры и шоп-менеджеры постарались представить коллекции, близкие духу россиян, их мироощущению и окружающим реалиям. На полках «Meters/bonwe» и «ME&CITY» присутствует как строгая сдержанная одежда, подходящая для офиса, так и яркие, необычные вещи для оригинальных, неординарных личностей.

Окно в Европу

«Нужно иметь большую смелость, чтобы взяться за такой большой проект. Наши китайские партнеры, прежде чем принять решение об открытии магазинов, несколько раз приезжали в Воронеж – знакомились с городом, его жителями, – о сотрудничестве с Metersbonwe Group рассказала шоп-менеджер Ангелина Митькова. – Безусловно, это большая честь и большая ответственность, что именно Центр Галереи Чижова был выбран ими в качестве дебютной торговой площадки».

Фабрики Metersbonwe Group находятся в Китае. Одежда на них шьется под заказ специально для российских потребителей

В дальнейшем, опираясь на успешный опыт сотрудничества с Центром, Metersbonwe Group планирует выход на европейский рынок. Стоит отметить, что воронежцы встретили «Meters/bonwe», «ME&CITY» и «MooMoo» весьма радушно: за несколько дней работы магазинов модники столицы Черноземья уже успели по достоинству оценить наряды от азиатского бренда.

Справка «ГЧ»

Meters/bonwe» – молодежный демократичный бренд. За приемлемую цену здесь можно приобрести ультрамодную одежду и яркие аксессуары.

«ME&CITY» отличает сдержанность и элегантность. Стильные костюмы, строгие платья от этого бренда – настоящая находка для тех, кто в любых ситуациях стремится выглядеть безукоризненно

В «MooMoo» представлены вещи для самых маленьких. Одежде этого бренда технологи Metersbonwe Group уделяют наиболее пристальное внимание: ведь детские модели должны быть удобно скроены и выполнены из гипоаллергенных, безопасных материалов.

Магазины находятся на 3-м этаже третьей очереди Центра Галереи Чижова.

Экспертное мнение

Золли Джоу, менеджер по иностранному развитию компании Metersbonwe Group:

– Мы действительно провели очень глубокое исследование Российского fashion-маркета, и считаем, что средний русский покупатель охотно принимает новинки, а сам рынок очень молодой и динамично развивающийся. Мы считаем, одежда наших брендов, впервые представленная на российском рынке в Центре Галереи Чижова, обязательно найдет своего покупателя и будет пользоваться большой популярностью! Мы предлагаем одежду высокого качества и модного дизайна.

Экспертное мнение

Йе Джоу, менеджер по иностранному развитию компании Metersbonwe Group:

– Галерея Чижова находится в самом центре города: это очень выгодное расположение. За последние годы Центр показал свой богатый опыт успешного управления магазинами различных модных брендов, постоянно развиваясь и предлагая покупателям все новые и новые марки. Мы полностью уверены, что у Галереи Чижова с такой опытной и проверенной командой менеджеров и байеров есть сильный потенциал, который Центр успешно реализует в сегменте fashion retail .

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели