Мода, доступная каждому

1 марта 2017 / просмотров – 649
Шопинг

Эксперты по стилю давно пришли к выводу: чтобы быть в тренде, совсем не обязательно приобретать одежду и аксессуары люксовых брендов. Масс-маркет, любимый многими за демократичную ценовую политику, сегодня оперативно подхватывает тенденции прет-а-порте* и отражает их в своих коллекциях. Вы получаете ультрамодный образ, не нанося ущерба бюджету.

Пул производителей сегмента «масс-маркет» в нашем регионе представлен сотнями брендов со всего света. Они предлагают предметы гардероба разнообразных фасонов, имеют широкий размерный ряд и рассчитаны на потребителей любых возрастов. В Центре Галереи Чижова сегодня работает несколько десятков магазинов, которые успели завоевать сердца воронежских модников. Но fashion–рынок не имеет границ – в мире существуют тысячи брендов, с лучшими из которых Центр Галереи Чижова знакомит воронежцев и гостей города.

Французский шик

Все знают о том, что Франция – законодательница моды. Именно в этой стране родились знаменитое на весь мир маленькое черное платье от Chanel, роскошные ювелирные украшения от Cartier и изысканные вечерние наряды от Pierre Cardin. Но наряду с высокой модой в этой стране большой популярностью пользуются и марки с более демократичной ценовой политикой, например, знаменитый на всю Европу яркий Pimkie, который теперь представлен и в Воронеже.

Pimkie – одежда и аксессуары для тех, кто не боится быть заметнее других. Этот бренд предлагает вещи для молодых, амбициозных барышень, которые стремятся везде успевать и при этом выглядеть шикарно. В этом магазине можно найти одежду на все случаи жизни – от рваных джинсов до строго офисного костюма. Pimkie при относительно невысоких расценках отличает высокое качество исполнения – всегда идеальная строчка, безупречность материала и сочные, контрастные цвета.

Магазин французского бренда Pimkie находятся на 2 этаже Центра Галереи Чижова.

Турецкое качество

Турция является не только мировой меккой туризма, это еще и один из крупнейших центров шоппинга – тысячи людей приезжают сюда для того, чтобы обновить свой гардероб. Однако, не у каждого есть возможность выехать за покупками за границу. Найти выход из положения поможет Центр Галереи Чижова – его модные эксперты представляют вниманию жителей города всемирно известные турецкие бренды, одним из которых является Loft.

Loft покорил своих покупателей большим выбором джинсов – вещи, которая есть в гардеробе абсолютно у всех. «Варенки», клеш, классические модели – у этого бренда найдется модель на любой вкус. Также в магазинах Loft вы сможете подобрать себе базовый гардероб – джемперы, футболки, рубашки пастельных тонов. Мужские и женские коллекции обновляются ежемесячно, кроме этого, марка регулярно радует своих поклонников распродажами и приятными бонусами.

Магазин Loft находится на 2 этаже Центра Галереи Чижова.

Из Азии с любовью

Бренды с Востока сегодня пользуются огромной популярностью наряду с европейскими – азиатские марки «завоевывают» своего потребителя высоким качеством тканей и демократичными ценами. В Центре Галереи Чижова они представлены несколькими производителями – впервые вышедшим на российский рынок конгломератом Metersbonwe Group и гонконгским Baleno.

– Из-за скачка курса валют мы обратили внимание на азиатский рынок и не прогадали, – рассказывает руководитель направления fashion retail Ассоциации «Галерея Чижова» Инна Холина. – Приятно, что именно мы стали первыми в России, кто представил потребителям магазины Meters/bonwe, Moo Moo и Me&City. Спустя всего несколько недель после открытия они уже показали неплохие продажи. Еще один бренд с Востока – Baleno – также представлен в нашем городе впервые. Он пользуется большой популярностью в Азии, поэтому и у нас, я думаю, найдет своего потребителя.

Baleno – демократичная одежда для всей семьи. Приходя в этот магазин, вы сможете подобрать стильные образы для модников любого возраста. Здесь представлены вещи ставших культовыми расцветок – монохром, клетка, горошек и полоска, а также однотонная одежда в пастельных тонах. Baleno поражает ассортиментом трикотажа для любой погоды. Детские вещи эта марка отшивает из гипоаллергенных натуральных материалов, что делает их безопасными.

Магазин Baleno находится на 3 этаже Центра Галереи Чижова.

* Прет-а-порте – готовая одежда, создаваемая известными модельерами для массового производства.

Справка «ГЧ»

В одном из предыдущих номеров корреспонденты «ГЧ» знакомили читателей с уникальным для российского и европейского рынков модным продуктом – магазинами Meters/bonwe, Moo Moo и Me&City. Отметим, что сейчас вы можете приобрести в них одежду и аксессуары со скидками до 50 %.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели