Марина Девятова, певшая для королевы Великобритании, выступит в ВКЗ

9 ноября 2016 / просмотров – 775
Культура

3 декабря исполнительница представит на суд публики программу «Симфония моей души». Стоимость билетов от 800 до 2000 рублей.

Каждый сольный концерт Марины – это праздник души: живое исполнение, красочное шоу, потрясающие музыканты. Еще в юности она определилась с тем, что хочет петь. Эту любовь привил ей отец, народный артист России Владимир Девятов.

«Было время, что русскую песню забыли, забросили, но ее душевность и даже целительность невозможно игнорировать, –  уверена Марина. – Русская песня – это послание новым поколениям о нас, нашем быте, традициях, культуре. Это не просто слова. Обратите внимание, наши предки в своих песнях посылали нам информацию о своей жизни, благодаря старинным романсам мы познаем историю».

Билеты на концерт можно забронировать ЗДЕСЬ.

Информационный партнер мероприятия – еженедельник «Галерея Чижова».

Справка «ГЧ»

Марина Девятова – обладательница классического музыкального образования, выпускница Академии имени Гнесиных, исполнительница народных песен и романсов. Является послом русской культуры, лауреатом многочисленных международных фестивалей и конкурсов, среди которых «Славянский базар» и «Народный артист». В ее репертуаре есть дуэты с Николаем Басковым, итальянцем Альбано, Алексеем Гоманом и Александром Буйновым. Оригинальные номера сделаны вместе с Петром Дрангой, а также с Сергеем Войтенко и Дмитрием Храмковым из группы «Баян-Микс». Со Святославом Ещенко записаны шуточно-музыкальные композиции.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели