Мамочки, их эксцентричные друзья и идеальные любовники

1 февраля 2017 / просмотров – 484
Культура

6 февраля на СТС возвращается комедийный сериал «Мамочки»». В третьем сезоне к Юле, Ане и Вике присоединятся новые герои в исполнении звезд кино и телевидения. Режиссер Владимир Меньшов, к примеру, найдет на съемочной площадке актрису для своего фильма. Интеллектуал Александр Друзь – приобретет первый киноопыт. Актеры Юрий Колокольников и Сергей Лавыгин подерутся, а Татьяна Догилева превратится в безумную сваху!

Магический коктейль

«Наш сериал стал острее – по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают героев с новых сторон, – поясняет режиссер «Мамочек» Андрей Элинсон. – Кто бы мог подумать, что Вика станет домашней и уютной, а Аня ударится в бизнес?»

В новом сезоне все героини обретут материнское счастье, но потеряются в круговороте личных проблем. Подруг ждет глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники.

Карьера или семья?

У самой сомневающейся мамочки глобальные перемены. После предложения руки и сердца от бывшего мужа Аня (Елена Николаева) погружается в затяжную депрессию и превращается в Бриджет Джонс, сражающуюся с лишними килограммами.

В итоге хрупкая девушка берет все в свои руки. Она становится жесткой бизнесвумен с влиятельными друзьями и настырными поклонниками. Причем последние ее больше пугают, чем радуют: ведь так трудно устоять перед идеальным ухажером (Виктором Добронравовым), который похож на Мистера Бига из «Секса в большом городе»!

Новые приоритеты

Пока Аня ищет себя в бизнесе, Вика (Александра Булычева), напротив, примеряет роль любящей жены, сумасшедшей мамочки и не совсем примерной невестки. Казалось бы, все мечты сбылись, чего желать? Но на деле
семейная жизнь – совсем не сказка.

«Моя героиня кардинально меняется. Теперь она – сентиментальная, нежная и ранимая. Думает не о себе, а о ребенке, – рассказывает Александра. – Единственное, что удалось сохранить – внешнюю привлекательность. Со всем остальным после беременности Вика распрощалась».

Скорая помощь

Отойти от рабочих вопросов и заняться сугубо семейными делами придется и Юле (Светлана Колпакова). Ей предстоит спасти мужа от тюрьмы, дочь от актерского будущего, а отца от повторного брака с мамой. В круговороте проблем у девушки не остается времени на себя…

Долой каблуки!

Муж Юли (Сергей Лавыгин) расстанется со званием «главного подкаблучника сериала». Теперь Ромулик с присущей ему хитростью и смекалкой достигает поставленных целей. Правда, в отношениях с женой не все гладко.

«Новый сезон начнется с детектива, продолжится мелодрамой, а закончится в лучших традициях советского кинематографа, – подводит итог Сергей Лавыгин. – Рома, наконец-то, возьмет ситуацию в свои руки и перестанет быть взрослым ребенком».

Смотрите сериал «Мамочки» с понедельника по четверг в 20:00 на СТС!

Ольга Ласкина
СТС
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели