«Московская ночь» в столице Черноземья

8 августа 2017 / просмотров – 313
Party

В начале «нулевых» снискавший славу первого донжуана отечественной сцены, сегодня Александр Фадеев (настоящее имя артиста) – человек, всецело преданный своей семье. Его концерт, состоявшийся в прошлый уикенд в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити», стал настоящим откровением для зрителей, которые узнали артиста совсем с другой стороны.

Певец, танцор, композитор и поэт – все это Александр Фадеев, известный широкой публике под псевдонимом Данко, позаимствованным из горьковской «Старухи Изергиль». Свой творческий путь он начинал на подмостках Большого театра, исполняя балетные партии в «Щелкунчике», «Лебедином озере», «Жизели» и «Спартаке».

В 1990-х к танцам добавилась музыка. Свои первые песни Данко писал на стихи поэтов Серебряного века – Анны Ахматовой, Николая Гумилева, Игоря Северянина, Максимилиана Волошина. Бархатный голос, невероятная пластика и яркий сценический образ артиста сразу привлекли внимание именитых продюсеров. В начале миллениума увидели свет такие хиты как «Московская ночь», «Твой малыш», «Ты у меня одна такая», которые крутились не только на российских, но и на зарубежных радиостанциях. Спустя 15 лет зажигательные композиции не потеряли своего драйва, гости «Балаган Сити» хором подпевали популярному артисту.

В начале своей карьеры Данко прославился не только своими творческими заслугами, но и победами на любовном фронте. В числе его экс-возлюбленных – Дана Борисова, Алиса Хазанова (дочь Геннадия Хазанова), Лолита и другие знаменитости. Но сегодня бывший Казанова – примерный семьянин. Уже много лет он вместе с моделью Натальей Устюменко растит двух дочек, младшей из которых – Агате – поставлен тяжелый диагноз: детский церебральный паралич.

В последнее время имя певца окутано ореолом скандалов. Александр – частый гость различных ТВ-шоу, порой не самого высокого качества, в студии которых откровенно делится подробностями своей личной жизни. Недавно Данко «засветился» на «Первом канале» в программе Дмитрия Шепелева, где обвинил супругу в измене и потребовал сделать тест ДНК. Комментируя свой провокационный экранный образ, Фадеев отмечает, что это – всего лишь актерская роль, за которую ему хорошо платят:

– Для реабилитации Агаты требуются очень большие средства. Петь мне не дают, поэтому приходится ходить на эти гадкие шоу, чтобы хоть как-то держаться на плаву. Раньше я в силу гордости не стал бы принимать участие в подобном, но сегодня готов на коленях ползти, терпеть любые унижения, чтобы помочь ребенку.

 

 

Справка «ГЧ»

«Балаган Сити» дарит свои гостям не только уникальную возможность провести вечер в компании артиста, но и порадовать себя блюдами авторской кухни. Повара арт-шоу-ресторана даже фаст-фуд могут сделать изысканным: бургеры с рубленой котлетой из мраморной говядины с беконом и сыром, поданные с картофелем фри, удивят своим вкусом даже самого капризного гурмана.

С места событий

Ольга ГОНЧАРОВА, бухгалтер:

– Очень понравился концерт. Данко превзошел сам себя! Такой артистичный, коммуникабельный, постоянно держит контакт с публикой – видно, что уважает своего зрителя. Наконец-то вживую услышала свою любимую песню «Малыш», можно сказать, что ради нее и пришла на концерт. Спасибо «Балаган Сити» за качественную живую музыку и сказочную атмосферу, которыми был наполнен этот вечер.

С места событий

Марина ДАВЫДОВА, менеджер:

– Благодаря концерту узнала, что Данко не только прекрасный певец, но и великолепный танцор. Он очень хорошо работает на публику: зал с первой песни включается в шоу. Самая любимая композиция певца – «Московская ночь», она такая подвижная, «дискотечная». Я часто бываю в «Балаган Сити» на концертах, очень понравилось выступление Шуры. Также захожу сюда пообедать днем, поэтому арт-шоу-ресторан для меня как дом родной.

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели