МИД Росси заявил о начале реализации перемирия в Сирии

24 февраля 2016 / просмотров – 561
Россия и мир

МИД РФ не в курсе якобы предложенного американской стороной плана «Б» на случай срыва перемирия в Сирии. Практическая реализация соглашения между Россией и США уже началась.

Раннее зарубежные СМИ передавали о подготовке Пентагоном и ЦРУ нового плана на случай срыва перемирия в Сирии. «ГЧ» писала, что руководители этих ведомств не верят о соблюдении Россией этого соглашения, и добиваются от администрации президента США усиления давления на Москву. Представитель МИД РФ заявил, что ни о каком запасном плане, российской стороне не известно. «Шла интенсивная работа над заявлением, необходимо бросить все силы на его практическую реализацию. Американской стороне не стоит сдаваться раньше времени», – сказал он. Практическая реализация достигнутого соглашения по Сирии началась.

Напомним, условия перемирия распространяются на все стороны конфликта, за исключением террористических организаций ДАИШ (арабское название запрещенного в России «ИГ») и «Джебхат ан-Нусра», а также других организаций, признанных террористическими Советом Безопасности ООН.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели