Людмила Быкова: «Реализуя партпроекты, мы выполняем самые насущные наказы избирателей»

12 августа 2017 / просмотров – 344
Экономика

В Павловском районе единороссы проследили за ходом реализации нескольких партийных проектов.

Руководитель МИК Людмила Быкова отмечает: Реализуя партпроекты, мы выполняем самые насущные наказы избирателей. Сегодня наш район стал одним из процветающих: у нас построены новый Дворец Культуры «Современник», физкультурно-оздоровительный комплекс «Горняк», детский сад, а сейчас идет благоустройство городской среды».
Также Быкова поблагодарила от лица жителей района губернатора области Алексея Гордеева, члена Генерального совета, председателя Воронежской областной Думы Владимира Нетёсова и члена местного политсовета, главу района Юрия Русинова за неравнодушие и всестороннюю поддержку.
Развитие Павловска обуславливается тем, что он вошел в число 319 моногородов России. В этой связи разработана федеральная программа благоустройства и создания новых рабочих мест в моногородах, подкрепленная рядом приоритетных нацпроектов, в частности, проектом «Городская среда». Наглядными примерами качественной реализации госинициатив в Павловске стали: благоустройство городской площади у ДК «Современник» и центральной улицы Павловска, а также капитальный ремонт его автомагистрали.
Преображение площади стало примером для других частей города. В рамках проекта «Городская среда» в Павловске собираются оборудовать несколько озелененных площадок с системой полива, оформленных по требованиям современного городского жителя.
«Это – особенный, а не типовой проект, который реализуется при поддержке «Единой России». А рядом с Дворцом Культуры теперь появился детский сад «Мозаика», введенный в эксплуатацию в прошлом году, благодаря чему в Павловске ликвидировали очередь в детские дошкольные учреждения», - рассказал Вячеслав Щербаков.
Напомним, что проект «Городская среда», который реализуется с 2017 по 2022 годы, предусматривает благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. В федеральном бюджете на эти цели в 2017 году предусмотрено 20 миллиардов рублей.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели