«Лучший воспитатель» выявляет лучших специалистов в сфере дошкольного образования

12 августа 2016 / просмотров – 794
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Свое мнение о конкурсе корреспондентам «ГЧ» выразила член попечительского совета конкурса «Лучший воспитатель», замдиректора соцзащиты Ленинского района Наталья Демиденко.

– Мы хотим, чтобы у наших детей были добросовестные, внимательные, грамотные и профессиональные наставники, – говорит Наталья Владимировна. – Конкурс «Лучший воспитатель» как раз поможет выявить лучших специалистов в сфере дошкольного образования, на которых смогут равняться другие педагоги. Между тем, каждый воспитатель должен быть милосердным и терпимым. Ведь дети четко чувствуют истинную сущность человека, и никакие профессиональные знания и навыки не помогут, если у воспитателя не лежит душа к этому делу. Несомненно, что самые главные качества в ребенка вкладывают его родители, но педагог им в этом очень помогает. Ведь в детском саду дети учатся не только писать и читать, но и общаться, дружить, внимательно относиться друг к другу, быть заботливыми, чтобы затем стать достойными членами общества.

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели