Купить матрас в Воронеже проще через интернет

23 марта 2017 / просмотров – 368
Шопинг

Где лучше всего купить матрас? Для жителей Воронежа этот вопрос, наверное, звучит риторически: конечно же, в Vrn-Matras.Ru. Все типы матрасов представлены здесь в широком ассортименте.

Вниманию клиентов предлагаются пружинные и беспружинные модели любых размеров. Размер детских матрасов варьируется от 60х120 см до 70х200 см; односпальных – от 80х160 см до 100х200 см; полуторных – от 110х190 см до 120х200 см и двуспальных – от 120х190 см до 200х220 см. Любители эксклюзива могут также приобрести круглый матрас с диаметром круга от 200 до 230 см.

Посетив шоурум матрасов и кроватей на Кольцовской 47 в Воронеже, покупатель найдет искомое. Определить оптимальный вариант ему поможет тестирование. После этой процедуры многое само станет на свои места. Человек наконец-то решит, какой матрас ему больше подходит – пружинный или беспружинный. Тем более что изделия первого типа тоже подразделяются на две категории. Они бывают с зависимыми и независимыми блоками пружин.

При выборе модели наполнителю уделяют особое внимание. Это имеет резон лишь до определенной степени. Дело в том, что по эксплуатационным характеристикам искусственные материалы почти не уступают натуральным. То же касается и экологических показателей. Поролон, пенополиуретан, искусственный латекс, струтофайбер – каждый из них успешно справляется со своими функциями. Заглянув в интернет-магазин Vrn-Matras.Ru, можно выбрать матрас нужной жесткости. По этому признаку различают пять типов аксессуаров, начиная с мягких, оканчивая очень жесткими.

Случается так, что покупатель сомневается по поводу жесткости. В разные периоды времени ему удобно спать то на жестком, то на умеренно-жестком матрасе. Специально для таких пользователей существуют разносторонние модели. Каждая сторона данного матраса имеет собственную жесткость. В любой момент владелец аксессуара может перевернуть его на ту или другую сторону.

Наиболее удобны для перевозки – матрасы в вакуумной упаковке. В свернутом состоянии они занимают минимум места, а после вскрытия быстро приобретают обычный вид. Чтобы изделие полностью восстановило объем, первые 3-4 часа использовать его не рекомендуют. После того, как упаковка вскрыта, придать матрасу исходный вид уже не удастся. Приобрести в магазине можно и другие товары для сна: кровати, основания для матрасов, наматрасники и подушки различной ценовой категории.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели