Крупнейший модный бренд из Азии – теперь на российском рынке

18 января 2017 / просмотров – 952
Шопинг

Центр Галереи Чижова стал эксклюзивным партнером лидера азиатского модного рынка – компании Metersbonwe Group

В конце января откроются первые в России магазины Metersbonwe Group. Бутики – молодежный и демократичный «Meters/bonwe»,стильный и сдержанный «ME&CITY» и детский «MooMoo» – будут представлены в третьей очереди Центра Галереи Чижова.

Metersbonwe Group родом из Китая. Этот бренд является признанным лидером на азиатском рынке: в Поднебесной работают порядка 400 магазинов этой марки. Дизайнеры Metersbonwe завоевали сердца не только китайских модников, европейские туристы также с удовольствием выбирают для себя эту одежду.

Популярность Metersbonwe Group объясняется широкой доступностью этого бренда. Здесь представлен большой модельный, размерный и ценовой ряд. Главное правило работы модного дома – высокое качество одежды, поэтому на полках Meters/bonwe, ME&CITY и MooMoo – вещи преимущественноиз натуральных материалов.

– Воронеж стал первым городом России, где будут открыты официальные магазины Metersbonwe Group, – рассказали российские партнеры азиатского бренда. – В дальнейшем, опираясь на успешный опыт сотрудничества с Центром Галереи Чижова, наши китайские коллеги планируют выход на европейский рынок.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели